錦昌水電工程行

錦昌水電工程行,公司位於屏東縣潮州鎮三星里三光路81號,電話:08-7802895
老闆李錦發的行動電話:0933622808
主要營業項目為水電工程、音響工程、電腦工程、路燈工程 .電腦監視 .遠端監控...承包工程施工。    

為因應人工費用的高漲,若在產品設計時,將零件減少及共通化,功能卻不降低,不但可以降低零件及工資成本,同時也可降低品質不良率及維修費用,更可滿足消費者的需求,也使產品更有競爭力,可謂雙贏的理念。

我們一直以來秉持著「服務至上、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予更好、更貼心的服務品質,以最平實的收費提供給最顧客。

發電機不斷電系統工程施工

錦昌水電工程行

錦昌水電工程行成立於 1990年,專業從事水電工程相關承包工程。針對於中小型用電單位、機關團體,一本誠信的原則及『永續經營』的理念,業績不斷的追求成長外,更致力於公司體質的改造,本公司秉持『品質至上,服務至上,』的品質政策,並積極擴展業務多元化 .以利服務大眾 !

工地插座配線修改

工地施工相片 營業時間

工地配線施工
水塔工程施工
路燈施工設計
擴音設備施工


上午8點至晚上6點
歡迎來店洽詢

水管水塔施工

交通指引

屏東縣潮州鎮三星里三光路81號


檢視較大的地圖

鄉鎮擴音設備施工

電話:08-7802895
手機:0933622808
地址:屏東縣潮州鎮三星里三光路81號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5507280    緯度:22.5559220
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.