本店招牌

本店介紹

屏東肉圓是屬於蒸炊式的,外皮吃起來軟嫩香綿,店家不心疼的選用上等的在來米與番薯粉來增加韌度口感,十分好吃。而肉圓內餡則是採用豬肉瘦肉的腰內肉,大塊的瘦肉肉塊吃起來不油膩且很有嚼勁!淋的醬汁也不囉嗦,就是純醬油汁煮的,沒有甜辣醬的顏色誘人、口味豐富獨特的醬汁淋在肉圓上,吃起來真的非常美味哦;可就因為這樣,一碗二個肉圓吃下來,腸胃沒有任何負擔,口中氣味也芳香許多’傳統風味佳,屏東肉圓每樣食品都是挑選最好的入口不膩,價格實在,獲得顧客好評!




營業項目

肉圓.每份二粒  
貢丸湯       
魚丸湯 
冷凍貢丸
冷凍魚丸半斤90元
百頁豆腐一塊20元
      

肉圓的製作過程

清蒸肉圓的製作過程繁複,得先將在來米磨成米漿,把當天新鮮瘦肉調味作餡之後,運到攤子上,再以人工用手一個個捏成,放置在蒸籠上,蒸了十分鐘,滑滑嫩嫩的肉圓就可出籠了。

本店特色

肉圓皮Q有彈性,內料豐富,採用豬肉瘦肉的腰內肉,大塊的瘦肉肉塊吃起來不油膩且很有嚼勁!,馳名美食,是您一定要試試的當地特色小吃。

本店地址

台南市慶東街65號
06-2088902

電話:06-2088902
地址:台南市東區慶東街65號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2157690    緯度:22.9871650
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.