店家簡介

超人氣的羅東碳烤燒餅店!網購及宅配熱門商品,每天出爐時間總是大排長龍,熱騰騰剛出爐,鹹香鹹香的酥脆口感,沒有人能夠抵抗,網路上眾多食記熱騰記載食用心得,店家也貼心附上回家之後的回溫烘烤方式,是您到羅東絕對不能錯過的平價在地美味!!手工製的圓形酥餅,金黃色的外表,嚐起來脆、酥、散 一口吃進嘴裡就能感受蔥餅香,不油膩,十足的幸福滋味在口中散開,這正是最道地的羅東碳烤燒餅。
當年作為方便營養補給的小點心;今天一躍成為全民珍貴記憶的代表.許多小時候吃過的宜蘭人,來羅東碳烤燒餅都說:就是這個味道,自小吃到大,常常在想念.
羅東碳烤燒餅就成為來宜蘭不可不吃,不可不買的伴手禮!




營業時間

早上七點~下午五點半

營業項目

胡椒餅30元
鹹酥餅12元
紅豆沙酥餅12元
綠豆沙酥餅12元
紅茶10元
奶茶10元

鄰近景點

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟
羅東運動公園
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區

交通資訊

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→過五叉路口(中正路)→右轉(南門路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→右轉(中正路)→右轉(南門路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(南門路)
檢視較大的地圖

電話:03-9550731
地址:宜蘭縣羅東鎮南門路32號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.