東東凍圓屋

商家簡介

東東凍圓屋採用最具環保的寒天做為食材,具有天然免疫的薏仁是我們選用的材料之一,各種商品組合,可以做為平日代餐,澎湖的仙人掌凍圓是我們的招牌口味,還有數種獨家美味歡迎前來品嚐。
東東凍圓屋老闆的服務態度很好,點了一碗綜合的來吃,坦白說,我覺得份量挺大的,雖然吃得很飽了,但實在太好吃,還是把它給吃光光,不會很甜,所以不會膩,滿滿的料,有薏仁、紅豆、芋圓、地瓜圓、仙草凍、抹茶凍再加上碎冰和奶精,真的很讚耶,真是回味無窮。
綜合凍圓是滿滿一碗淋上鮮奶油的抹茶凍、仙草凍、薏仁、紅豆、蕃著圓、芋圓,加上一點點碎冰,價格真的很便宜!
鮮奶油的味道,吃起來就是很濃的那種奶油球,凍類吃起來還蠻Q的,整個口感微甜微甜的,滿滿一碗料比吃挫冰還划算。
芋圓滑嫩的口感,很有嚼勁!冰冰的~~夏天吃好讚唷,消暑啊!晚上的時候,無聊在家看電視,特別會想吃芋圓呢!還有很多種有仙草凍,不同種口味等都可以來嚐試看看。




營業項目

飲料店業(凍圓)

周邊環境

光復路上中興國小側門對面

營業時間

上午10點至晚上10點

電話:9274703
地址:澎湖縣馬公市光復路265號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5741560    緯度:23.5751780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.