商家介紹

三十七道品養生素食是以佛教三十七道品命名。三十七道品是『了脫生死』之基礎,如同建築高樓大廈之地基,不但是修『四諦法』之阿羅漢,或修『十二因緣法』之辟支佛所必備,而且也是修『六波羅蜜』之菩薩,乃至修『十波羅蜜』之佛陀所必備。而三十七道品乃是『八正道』之詳述,難怪世尊曾在大乘經典多次地開示:修外道法不能超出三界,乃因外道無『八正道』,惟有修學佛法,才能了脫生死、超出三界。三十七道品養生素食期以養生素食的理念。
特色與貼心服務:
a.所有素食食材都是從台灣的產銷班直接運過來
b.手工咖啡只粹取一半,剩下一半高咖啡因的咖啡不用,讓顧客可以品嚐低咖啡因的好咖啡
c.將赤壁賦、仕女圖、和風溶合於餐廳之中

三十七道品養生素食

營業項目

餐館業

美味健康的菜餚

招牌餐點

養生便當(85元)、素排飯(99元)、古早鄉情飯(99元)、什錦炒飯(120元)、黃金奶油燒(120元)、百匯猴頭菇(160元)
手工咖啡:曼特寧(100)、秘魯(100)、風味南山(100)、夏威夷(180元)

一樓內部裝潢與座位

周邊環境

光復路陽明路口

三十七道品養生素食

營業時間

上午11時至下午10時

二樓座位與空間

電話:9270137
地址:澎湖縣馬公市光復路122號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.