五花馬水餃館 台中北平總店

台中北平路上有許多著名的美食,短短的一條路充滿許多香味,更是讓周圍許多的上班族、學生、找外食的人集中覓食的地方;其中不外乎許多麵食、餃子類,最讓大家吸引目光的,絕對是五花馬水餃館"台中北平總店"
今年七月隆重開幕的總店,提供的卻是平價美食,但能擁有高品質的享受,店內的裝潢、擺設跟數多種醬料,更是提供每天現煮的的小米粥,無限量供應直到吃完為止,還有冰涼的麥茶,在享受精緻麵食、餃子、口感十足的牛肉捲餅,絕對是十全十美的搭配。
心動了嗎~? 那還不快來嘗鮮!

五花馬台中北平總店

五花馬水餃館~台中北平總店~美食保證

水餃子嚴選食材
新鮮草蝦去腸泥
含豐富礦物質的海鹽
鮮嫩豬前腿肉
清脆、甘甜的高麗菜
無防腐劑萬家香醬油
紐西蘭頂級牛腩條

店內寬敞明亮

西安餃子宴

西安餃子宴
一餐餃子宴,嘗盡天下鮮。美味佳環宇,疑是作神仙。
餃子宴中的花樣上百種之多,分為宮廷宴、八珍宴、龍鳳宴、牡丹宴和百花宴等數十種宴席。小巧玲瓏是餃子宴的特色。每個蒸籠露出不同的顏色,花式各異,有如鳥獸,有的像鮮花,引人舉著爭食。
做法有用蒸、煮、煎、炸;口味也多,鹹、鮮、麻、辣、酸、甜及糖醋等;餡料凡天上飛的,地上跑的,水裡游的都能做成餡料,有燕窩、魚翅、海參、猴頭等山珍海味,也有正常的雞鴨魚肉和時鮮蔬菜,另外也有黑米、桃仁的甜餡,人稱一餃一格,百餃百味。

五花馬,千金裘

好康報你知

▲ 麥茶
健康又養身的【內用免費】飲品!
冰涼透徹,搭配上麵食餐點,清涼解渴。

▲ 小米粥
健康又好吃的【內用免費】粥品!
不惜工本,連小米粥也是免費提供唷!

招牌牛肉捲餅

營業資訊

營業時間:
【午餐】AM11:00-PM02:00
【晚餐】PM05:00-PM09:00

料好實在草蝦仁餃子

電話:04-22924217
地址:台中市北區北平路二段97號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.