五花馬水餃館-台中河南店

台中五花馬餃子館 ─ 河南店


  每到吃飯時間,人總是絡繹不絕的湧進了五花馬-河南店,開放式的廚房裡很清楚的可以看到每個工作人員都是忙得不可開交,由此可見五花馬餃子的吸引力!
  走進五花馬餃子館裡,有最舒適的用餐空間,每個位置都有很特別的名字,不再只是單調的一桌二桌,看你想坐順治或諸葛亮,位置隨你挑唷!
  五花馬每份餐點都是現點現做,保證讓你一定吃得到新鮮、吃得到美味~
  舒服不過躺著、好吃不過餃子,相信只要你來一次五花馬,你就會上癮,餓了嗎?五花馬歡迎您的光臨~




五花馬的堅持


  五花馬水餃嚴選素材~堅持給您最好的品質,所有使用材料皆為知名大廠所出品,絕不使用坊間劣質產品。
1.萬家香無防腐劑陳年醬油
2.採用國產CAS認證肉品
3.特選豬後腿肉
4.無發泡去腸泥大草蝦仁
5.台灣公賣局米酒
6.工研烏醋、白醋
7.小磨坊白胡椒粉
8.契約耕種高麗菜、韭菜
9.天然海盬 富含鎂、鉀、鋅等多種礦特質
10.整顆鮮香乾干貝泡米酒入餡

五花馬特色餃子


  一般的高麗菜、韭菜在五花馬是最平常的,五花馬還有在其他餃子店吃不到的口味,像是四季豆、干貝、牛肉、草蝦仁及最新產品章魚水餃。
  四季豆一般吃法不是煮就是炒、燙等,包入水饀內裡只在五花馬吃得到;草蝦仁則是一整隻的蝦子,一口咬下絕對吃得到蝦子的美味。
  抱歉,愛吃章魚水餃的朋友雖然大家反應熱烈但因季節限定的關係,大家暫時吃不到了,不過沒關係---新品野菜水餃接著上市囉!內餡有川七,青江菜,黑甜菜,山蘇等蔬菜.嗯!搭起來感覺還蠻特別的喔!請大家來試試。

營業時間


上午:
11:00~14:00
下午:
17:00~21:00

營業地點及連絡方式


營業地點:
台中市河南路4段289號

連絡方式:
04-22516390
                  

電話:04-22516390
手機:0920-676096
地址:台中市南屯區河南路四段289號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.