店家招牌

店家介紹

百福廣東烤鴨位於台南縣白河鎮康樂路上,成立至今已多年的歷史。本店自成立以來,以乾淨衛生為第一宗旨,並以新鮮健康為目標,希望不僅是把色香味俱全的料理呈現給大家,還能夠把衛生、美味又健康的料理帶給長久以來愛護與支持百福廣東烤鴨的顧客。
百福廣東烤鴨所用之食材皆為新鮮配送、當日現做,以保持食材的新鮮及口感,因此百福廣東烤鴨建議您,餐盒隔餐請勿食用,並且在2個小時內食用完畢。;「吃的衛生與健康」,採現做現包,製作品質一流深獲大家好評得美食。送餐速度迅速,而便當顧名思義:在於方便與適當,請您在細細品嘗美食的同時,別忘了默默付出的辛勤農民與這得來不易的上蒼恩賜!還有我們的用心在這便當裡。




營業項目

名爐烤鴨
三寶飯
川味牛肉麵
鴨肉羹
香菇肉羹
便當

本店特色

主要以健康米食便當為主吸引各機關團體訂購,價公道實在,並提供外送服務

其他說明

三個以上即可外送(附湯or飲料)
各式的菜色皆有

店家資訊

AM10:30~PM13:30
PM16:00~PM19:30
台南縣白河鎮康樂路46號
06-6854228

電話:06-6854228
地址:台南市白河區康樂路46號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.4151500    緯度:23.3484660
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.