兼六園日式料理

店家介紹

兼六園日式料理從開業一直經營到現在一直沒改變的是我們對食材的堅持及對客人熱心服務的親切態度。
兼六園不但有道地的古早味以及日本料理,老闆和老闆娘秉持著真誠的心,用最新鮮的食材以及真材食料,精緻料理、平價消費。個人定食。裡面的生魚片都是每日親自到魚市場挑選的新鮮食材,發揮台南人最有人情味的精神,不僅老顧客持續支持,也要讓外縣市的旅客回味無窮,而他們倆夫妻最大的希望就是讓吃的人有幸福的感覺.
這也就是兼六園為什麼老顧客會一再回流,也不斷有新客源的原因。在這我們永遠可以吃到物超所值的大餐喔~ 我們唯一堅持的是提供顧客最舒適的用餐環境以及最新鮮的食材, 讓顧客在平價與享受之間取得了最佳平衡!




營業項目

生魚片 沙拉 手卷

壽司 醋物 珍味小菜

炒類 青菜類 湯類

烤物 蒸物 炸物

飲料、酒

本店特色

親切服務讓來用餐的客人不單單享用新鮮美食,更讓用餐時的氣氛像家一樣溫馨。
師傅的手藝跟用心,讓料理征服每個來用餐的客人,每道餐點從採購食材到烹煮直到呈現在客人的桌前,師傅都用心料理,為的就是讓每個客人一日辛勞後,在用餐時也能感受到滿足的享受。

推薦

嚴選新鮮上等食材製成的生魚片套餐頗受好評!
點餐率極高的握壽司套餐!
精緻的前菜令人食指大動!

本店地址

台南縣白河鎮中正路27巷7號
06-6854111
歡迎公司行號或聚餐來電詢問預約訂位!

電話:06-6854111
地址:台南市白河區中正路27巷7號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.