點石刻印坊歡迎您蒞臨選購~

點石刻印坊

點石刻印坊位於花蓮市公園路1-5號,第一銀行花蓮分行斜對面,在花蓮市區當地經營已經過30個年頭,經驗豐富,是個為人樂道的老店家。


印章是一個很有生命的東西,也代表著個人的身分,好的選擇,刻一個好章,會讓你有很值得的感覺唷!


印章雕刻機的普遍使用讓消費者得到低成本、品質不差的印章,但卻少了手工印鑑的特有溫潤感,技術高超的手工雕刻藝術,對於喜愛手工刻製印章的朋友來說真的是可遇不可求。


點石刻印坊提供手工刻印章服務,由超過30年刻印經驗的師傅負責製作,製作材質包括各種文石印章、木印章、水晶印章、象牙印章皆可,能給喜愛手工製作印章的朋友獨一無二的品質。




點石刻印坊歡迎您蒞臨選購~


地址:花蓮市公園路1-5號
電話:03-8355799




服 務 項 目

專刻石印
手工印鑑
◎ 橡皮章
◎ 各式喜帖
◎ 彩色名片

營 業 時 間

星期一~星期六 早上 09:00 到 晚上 21:00


週日公休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8355799 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店


鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走右轉(公園路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)右轉(公園路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走左轉(公園路)



檢視較大的地圖

手機:0937977123
地址:花蓮市公園路1-5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6102700    緯度:23.9766840
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.