日月潭晶澤會館(SLH)

晶澤會館位於日月潭伊達邵碼頭,坐擁明潭之美,更與日月潭觀光纜車為鄰;在日月潭地區,唯一大坪數豪宅式風格裝潢,大量使用大片落地窗延伸視覺享受,重金打造出一間低調極奢華的水晶旅館。精緻貼心的客製化服務,讓旅客深入日月潭這如詩如畫的情境中,徹底放鬆,享受一場身、心、靈的舒緩之旅。


想要細細品味日月潭美景,想要遠離俗世塵囂,想要重拾與身旁之人初相識時的感動與幸福,晶澤會館將用誠摯的心,讓您慢慢體驗。

晶澤會館官方網站

日月潭飯店--晶澤會館

訂房、住宿相關說明

1.房間價格均為一泊二食。住宿期間可享用當日晚餐及翌日早餐。
2. 房間價格均為二人住房價。頌日及尊爵頌日可加人,每加一人加收 NT$ 2,000,100~140cm之兒童加收NT$ 1,500(即可享用早、晚餐)。
3. 以上價格若有變動,恕不另行通知。
4. 進房時間為下午三點後,退房時間為中午十一點前。
5. 平假日定義::【平日】週日~週五  【假日】:週六
【大假日】農曆春節、萬人泳渡
6. 房間價格如有變動,以現場公告為主,恕不另行通知。
7..房內全面禁煙。
8.謝絕攜帶寵物。

新穎~溫馨的湖景客房

日月潭旅遊建議行程

晶澤會館提供全方位的貼心服務,包含代訂船票、查詢交通、周邊旅遊景點資訊等等,讓所有的旅客安心將假期交給晶澤。

◎日月潭二日遊建議行程:
第一日:早上抵達日月潭→晶澤會館【伊達邵】→青年活動中心參觀蝴蝶生態教育園區→玄奘寺→慈恩塔

第二日:早餐→搭船遊湖→孔雀園→文武廟→水社商圈→涵碧步道→貓囒山步道→水社壩→水里集集沿線→返程

◎清晨最佳去處
慈恩塔眺望全潭、貓囒山、水社壩、朝霧碼頭觀日出、涵碧半島清晨漫步、水社親水步道

◎黃昏最佳去處:
伊達邵、慈恩塔觀夕陽、大竹湖步道、土亭仔步道。

◎夜遊最佳去處:
伊達邵碼頭、水社碼頭、慈恩塔觀星、梅荷園、寺廟賞夜景、水社壩。

迎賓櫃檯

晶澤會館之緣起.........

晶澤會館主人 陳榮文先生伉儷,於二零零三年夏日,與友人至日月潭遊憩;群山環繞、寧靜廣闊的碧綠深潭,其秀麗的風貌並未因時間的流逝而有所褪色,唯有鄰近的建築改變昔日的印象,此地儼然是與世隔絕的世外桃源,活脫脫由畫中擷取的景色。當晚適逢日月潭花火節,絢爛的煙火劃破寧靜的潭面,伴隨著此起彼落的讚嘆聲,許久不曾經歷的感動再次滿盈陳先生心中,從此陳先生便與日月潭結下不解之緣。

步入中年的陳先生,對於爭名逐利之事早已淡然視之,重視生活與家庭的他,決意常駐日月潭這心中的桃源地,於是先有LOVE HOME旅店誕生,隨後為了進一步傳達日月潭的美,將生活在日月潭的歡欣感受讓更多來往旅客知曉,陳先生耗費三年精力,終於在二零零九年四月,將其人生的又一理想於日月潭畔體現,於是「晶澤會館」誕生了。

LOUNGE-BAR

交通指引

◎從基隆、台北南下:
福爾摩沙高速公路(國道三號)至214K轉東西向 → 國道六號 → 愛蘭交流道(愛蘭橋右轉往日月潭方向) → 省道台21線 → 日月潭(往文武廟方向) →省道21甲7公里處日月村、伊達邵部落→晶澤會館。


◎從屏東、高雄北上:
福爾摩沙高速公路(國道三號) →名間交流道 → 省道台16線 → 水里 → 省道台21線 → 頭社→省道21甲7公里處日月村、伊達邵部落→晶澤會館。

餐廳部

電話:049-7008188
傳真:049-2850310
網址2:http://www.thecrystal.com.tw
地址:南投縣魚池鄉日月村水沙連街3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.