菜單

店家介紹

台灣特色小吃到處都是,由於台灣人對本土小吃的熱愛,也讓特色小吃遍佈全台各地,台灣遠近馳名的「火雞肉飯」就算是一種了
吃火雞肉的好處也很多,尤其更是適合老年人及孕婦及愛美的人最好的天然食材,火雞肉是屬於天然食品含豐富鐵質及礦物質及含高鈣質
而除了飯湯、便當等主食之外,各式小菜更是廣受到顧客們的喜愛,像是招牌扁魚白菜、筍干、魯四角油豆腐...等,都是老闆自家研發出的滷汁配方,選擇多樣化,讓顧客搭配主食更豐盛;公司行號或上班外食族群,若沒有時間外出吃飯,也可選擇店裡的便當外送服務,主菜便當(每份附三樣菜色),本店火雞肉飯吃起來不油不膩,淡淡好滋味,我們一直在追求食材最真實的原味,所烹煮出的好味道火雞肉飯,值得大家前來品嘗看哦。真的讓人一吃就愛上這個味道。歡迎各位親臨本店享用美味的火雞肉飯哦!




服務項目

火雞肉飯

滷肉飯

擔仔麵

下水湯

各式小菜

本店特色

好吃的秘訣:
將切片或切絲的火雞肉放在白飯上,再淋上獨特火雞肉湯醬汁,風味獨特。一定要來品嘗看看喔!

火雞肉飯

火雞肉是屬於天然食品含豐富鐵質及礦物質及含高鈣質,也是瘦身寵兒,是合老年人及孕婦及愛美的人最好的天然食材。
為了突顯不同口味,改用火雞肉取代雞肉,還用特製醬料,改為切成肉絲,讓火雞肉飯更好吃,還可搭配用熬煮火雞肉的湯頭,做成美味的金針湯排骨、苦瓜排骨湯。老顧各常吃的火雞肉片飯、苦瓜排骨湯。

服務位置

台南縣白河鎮中山路]105號
TEL:06-6855168

電話:06-6855168
地址:台南市白河區中山路105號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.