店家特色

在王董事長以數10年的大理石專業經營理念之下,不但將一座原已陳舊,混亂雜陳的原『朝北飯店』結合對大理石的審美觀念,用簡約、樸實的設計美學,將,對樹枝的不規則線條原理,構思在這座位於:花蓮市區中的建築物上,以專業的數學計算幾何原理,造就樹枝的線條及樹枝的剪影,以立體建構成大樓的外牆,隱約訴說著:林蔭中閃亮的深處靜謐。




晨曦的微光射入在您的眼畔,享受在屬於個人的空間,冥想、寧靜、御悅盡在百悅。
座落花蓮市中心,交通便利,鬧中取靜。雅致的住宿空間,追求「閱讀、人文、藝術、商旅」之享受,以誠挚的溫馨服務,讓您感受百悅對您的用心。
百悅飯店擁有9種精心設計的雅緻客房,每間溫馨、舒適、設備齊全,讓您在花蓮美麗的景致中留連忘返。
溫馨高雅的接待大廳,孕育出書香之人文氣息;運用多種進口石材及工法堆砌出的逸靜,創意的擺設營造出藝術環。
本飯店提供150坪免費停車場,位居花蓮都會中心,商店、百貨公司、名產小吃店環繞四周,交通便捷距離車站及機場僅5~15分鐘車程。
資料來源:http://byeyerhotel.blog126.fc2.com

鄰近景點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)

電話:038-325185
地址:花蓮市中山路361號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.