中山攝影社歡迎您~

中山攝影社

柯尼卡沖印有限公司介紹

還記得『它抓得住我』這個廣告詞嗎?!這句話的原創公司—永準公司,全心致力於影像事業,並將真正的快速與便利的新選擇帶給消費者。


民國68年改變傳統沖印市場,為台灣引進第一部彩色沖印機。我們是,從攝影開始所必須的軟片與相機,到製成照片所需之沖印機台設備、藥水及相紙全系列商品服務的供應商。


服務的事業從攝影一路延伸至沖印領域,專業而親切的沖印連鎖店,還提供消費者沖印後的相片、相框等個性化週邊商品服務。身為台灣影像事業的領導廠商,永遠開啟與市場溝通的天線,無日不在積極找尋高品質的影像解決方案,並滿足日益增加且趨於多元的影像需求,以確保消費者充分享受繽紛的影像人生。


現在,我們代理柯尼卡軟片、相紙、沖印設備,是台灣柯尼卡連鎖沖印總部,還有EPSON大圖輸出機、PHASE ONE數位機背、VARTA電池
永準公司的堅持
永準公司過去與未來奠定於兩個重要的基石上,一為對享受影像生活的願景隨時提供最先進、高品質之影像產品與服務。一為我們心以維繫與堅持的營運對象合作夥伴,客戶與消費者。


全球合作夥伴-


身為台灣影像事業專家,永準與來自世界各地頂級的影像品牌成為最親密的朋友與夥伴。永準不僅僅是代理商,透過對本土市場的熟捻與深耕的技術實力,將最適用的產品成功地透過密實的行銷系統拓展,我們更適切地傳達市場需要給合作夥伴;目的,就是達到合作夥伴與市場有效的雙贏。


客戶-


提供高品質的產品與行銷支援與客戶一同贏取商機;我們透過多樣的教育訓練、新知介紹、新品推廣將最新最好的產品推介給客戶,以強力的廣告推廣、促銷活動來協助客戶開創商機。


開風氣之先,永準成功地為台灣引進影像連鎖店,在積極且驚人的開拓策略下迅速達成全台850多家的加盟網;加上全省相機器材行,專業工商、婚紗與手工攝影,大圖噴墨輸出,連鎖便利、量販等大小賣點,讓產品的行銷網路遍佈全台。


消費者-


永準公司致力讓廣大的消費者擁有專業影像服務的品質,以及繽紛人生的影像記憶。以協助消費者專拍漂亮照片、專洗好照片的影像專家自許,並以遍佈全台各鄉鎮的服務網是讓消費者感受到永準無處不在的便利與貼心。永準每一步都了解消費者的期待,滿足客戶的需求,並引領著台灣沖印與影像產業的進化。


花蓮 中山攝影社 讓我們以最熱忱的心,為您帶來最滿意的服務!!

如果您覺得滿意,請告訴您的朋友 ! 如果您覺得不滿意,請告訴我們 !



中山攝影社歡迎您~


地址:花蓮市中山路847號
電話:03-8579269




服 務 項 目

電腦數位證照,照相器材,相機修理,專業相片護貝,相片冷裱,各種尺寸相框,文件影印,相機腳架,專業單眼相機,雙眼相機,相機款式樣樣具全。

攝影機,攝影機周邊器材應有盡有,各種電池,望眼鏡,電子防潮箱...等等

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 09:00 到 晚上 22:00


星期六公休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8579269 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)



檢視較大的地圖

電話:03-8579269、03-8569061
地址:花蓮市中山路847號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5960100    緯度:23.9936840
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.