店面

店家介紹

喝茶講求的新鮮,杯杯現泡隨健康意識,已經成為我們所注重的。鮮茶機高溫、高壓淬取快速且便利的沖泡出新鮮茶中。茶沏咖啡堅持使用穩定的頂級原物料,讓茶呈現出完美精華的甘、香、甜。以平實的價格、優良品質呈現給消費者喝出更健康與更安心。
咖啡在茶沏咖啡講求杯杯現磨現煮外,將咖啡豆分成冰、熱咖啡豆兩種特性,讓現磨現煮咖啡呈現出冰與熱不同風格與味道,堅持未達標準值絕不給消費者飲用,品質穩定是茶沏咖啡的堅持。
治大國猶如烹小鮮「開店是一種專門的學問」,台灣服務業時代已經來臨,開店創業已成為市場趨勢,大部分的人都想實踐開店美夢,成功賺錢創造美滿幸福生活,然而盲目理想化,沒有充分的準備,失敗的例子時有所聞。
多年來,茶沏咖啡累積了無數的實戰經驗,了解到缺乏開店的專門知識,真正落實把簡單化、標準化、系統化、的成功技巧,轉化成為一步一步簡單易懂的企劃步驟!




服務項目

品茗類
檸檬類
奶香類
調配類
蜂蜜類
養樂多類
冰沙類
熱品上市

店家特色

店內裝潢:採天然綠色系.運動風.幽靜自然帶有一絲的健康活力
2.店家堅持:不添加香料.茶葉都使用純自然摘取1芯2葉的嫩芽下去熬煮.不偷工減料著重於品質.採用台糖特級砂糖及林鳳營鮮奶和整組惠而浦淨水器保障飲用水質
3.店長推薦:葡萄柚綠.蔓越莓綠.冷泡高山茶.店內人氣商品.歡迎大家來店嚐鮮

本店堅持

RO逆滲透純水
新鮮葡萄柚原汁
統一布丁
林鳳營鮮奶

服務位置

台南縣白河鎮中山路38號
TEL:06-6855968

電話:06-6855968
地址:台南市白河區中山路38號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4148660    緯度:23.3486790
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.