店家介紹

青芳茶行位於台南市東寧路上,成立至今已二十年歷史及經驗,主要以販售高山茶、凍頂茶、炭培茶…等等茶葉,並有茶葉批發及零售,而本店所販售之炭培茶,更係以專業、特殊古法精製而成。此外,青芳在茶葉的挑選上,皆嚴格把關控制溫度、濕度,只給予顧客最好的茶葉品質,希望能讓每位顧客享受最濃郁芬芳的茶香,同時這也是青芳的經營宗旨。
而本店也非常榮幸擁有許多顧客願意口耳相傳為青芳介紹許多新顧客,但因青芳對茶葉品質控管上較嚴格,所以過去常發生茶葉產量不足之現象,因此請各位舊雨新知提早訂購,青芳將以最快、最好的品質,將茶葉送至你手中。

青芳茶行

營業項目

高山茶
茶壺
茶具
阿里山烏龍茶
台灣凍頂烏龍茶
梨山高冷烏龍茶

青芳茶行

本店特色

茶香醇甘韻美 茶筒中間是手寫古茶詩 古茶詩內容均在茶之頌或古詩茶集有摘錄 另可依顧客要求書題受禮者及贈禮者之落款 以為永久誌念

青芳茶行

服務保證

我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

店內商品

本店地址

台南市東寧路534號
06-2375564
   2346760

店內商品

QRCode
電話:06-2375564
地址:台南市東區東寧路534號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.