天香回味養生煮歡迎您~

天香回味養生煮介紹

天香回味養生煮董事長兼行政主廚林振龍先生,為了調製鍋底的湯頭,不惜高成本選用高級植物藥材,更有來自中國西北部的特有植物,因為真材實料和認真經營,且絕對不添加人工調味料,能讓您吃的安心,健康零負擔,這就是天香回味廣受消費者歡迎的主要關鍵,至今天香回味連鎖體系已於國內外成立超過三十家直營加盟分店。


『全國首創不沾醬,食材吸取原湯精華』


研究改良按黃金比例調配出『天香回味鍋』,使湯頭甘香清甜,湯頭含有多種中藥材的精華,但沒有中藥的刺鼻味,卻能保有藥材原來的功效,食材吸取湯汁精華,口感風味獨具,不需再沾醬。



天香回味養生煮歡迎喜歡嚐鮮的您~


地址:花蓮市中正路146號
電話:03-8326166




天香回味特色

天香湯頭乃是以六十餘種純天然植物佐以多種含辣植物加以長時間熬煮而成,湯頭辣而不辛、麻而不嗆,實為喜好吃辣者之一大福音。湯頭香氣十足,食後香氣盈滿全身,所以取名為天香鍋。


回味湯頭乃以六十餘種純天然植物按固定比例加以長時間熬煮而成,絕無添加任何化學原料,各種食材放入湯頭中燙熟即可食用,無須任何沾料即可享受絕佳口感,食材原味及湯頭美味在口齒間竄動,香氣瀰漫持久不散,回味無窮,兼具美味與養生的回味鍋,貼心滿足現代人完整的需要。

營 業 時 間

星期一~星期日 早上  到 晚上


全年無休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8326166 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館 慈濟靜思堂 港天宮 南濱公園 舊鐵道文化商圈 花蓮北濱自行車道 花蓮漁港賞鯨休閒碼頭


友好連結:

江太太牛肉麵總店
龍城燒腊
江太太牛肉麵總店

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走右轉(中華路)左轉(遠東百貨)中正路


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)左轉(中正路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走右轉(中正路)



檢視較大的地圖

電話:03-8326166
地址:花蓮市中正路146號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5975620    緯度:23.9706340
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.