甘蔗牛奶

店家介紹

健康要新"鮮",老闆針對古早味的甘蔗汁,精心研發一系列多樣口味,由新鮮甘蔗現榨而成的天然甘蔗汁;以平易近人的價格,堅持不加任何香料,不但提高您喝的品質,也讓健康更對味。夏天到了,給自己來上一杯新鮮的果汁,花少少錢,既消暑又健康。
店內還有人氣飲料楊桃汁' 生津;潤喉;爽聲一日一杯'保證健康好喝。
 
永續經營的方法除了維持飲料品質、料好實在外,其良好服務更是基本要求!
本店使用一流的鮮奶味全鮮乳'秉持誠實用心的原則,精選頂級甘蔗,新鮮現榨將活力與美味都保存在產品中,讓每個人在隨時隨地都能安心無虞的補充活力、享受美味。




營業項目

古早味甘蔗汁

楊桃汁

甘蔗檸檬汁

甘蔗牛奶汁

古早味紅茶

本店特色

新鮮現場現打甘蔗汁,以獨特口味,新鮮營養,不含防腐劑,色素,豐富C更多,以傳統原味不加香料,堅持不添加其他化學成分的健康飲品喔!

其他說明

甘蔗可食部分含有碳水化合物、蛋白質、脂、鈣、磷、鐵等成分。甘蔗汁中含天門冬素、天門冬氨酸、丙氨酸、纈氨酸、絲氨酸、蘋果酸、檸檬酸等多種氨基酸。莖節含維他命B6,莖端含維他命B1、B2。蔗糖主要含蔗糖、葡萄糖、果糖。甘蔗所含的營養成分和藥效成分,都對於人體健康有益。

本店地址

台南市南區鹽埕路107號

訂購專線:0982970788

電話:0982970788
地址:台南市南區鹽埕路107號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.