香妮食品商行歡迎您~

香妮食品商行

在花蓮的新港街裡,有這麼一處地方,能滿足大人小孩的童年。陀螺、彈珠、戳洞組、一元抽、王子麵、上百種蜜餞和上千種產品,現代的小孩幾乎很少能玩到甚至看到這些古早味童玩,不少來店裡的年輕人蠻驚訝看到這麼多古早味的東西,就像發現寶藏一樣,老一輩的人看到則是會懷念孩提時代的過往。


牆上掛了許多一元抽、面具、玩偶,架上擺滿了ㄤ仔標等各式童玩零嘴,讓來店裡挑選的民眾常常大呼驚奇,就像挖到寶一樣。隨著老闆一步一腳印踏實的經營,老闆更希望這樣的理念與生活能繼續傳承下去。


現今的時代進步,科技的發達普及,電子產品的出現,也取代了過去的那些純真自然的童玩,過去物資比較匱乏,大多的童玩都是物盡其用,也是上一輩的爺爺、奶奶們所絞盡腦汁的巧思,古早的童玩每一樣都相當健康,也非常有趣味,空閒時不妨來逛逛,緬懷那段童年時光也能為生活添加更多樂趣唷。




香妮食品商行歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮市新港街26號
電話:03-8322569




服 務 項 目

陀螺、彈珠、戳洞組、一元抽、王子麵、上百種蜜餞和上千種產品~


讓你意猶未盡~

營 業 時 間

星期一~星期日 早上  到 晚上


全年無休!


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8322569 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉至(新港街)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉至(新港街)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉(新港街)



檢視較大的地圖

電話:03-8322569
地址:花蓮市新港街26號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.