新雅名牌皮包清洗中心 歡迎您~

新雅名牌皮包清洗中心

Louis Vuitton (LV) 的品牌故事


捆工顛覆時尚 皮箱創造百年經典


一個顛覆時尚的百年經典旅行家品牌,路易威登(Louis Vuitton,簡稱 LV)的故事始於一個行李箱。幾乎每一個 LV 皮革都訴說一段與歷史互相呼應的故事。經過時光的淘洗,皮件或許已老去,屬於旅行藝術與生活品味的傳奇,卻流傳了下來。


關於 LV 的傳奇,起碼有二:


第一、電影《鐵達尼號》沒有拍攝到的片段,是在一九一一年,英國豪華郵輪「鐵達尼號」沉沒海底,一件從海底打撈上岸的 LV 硬型皮箱,竟然沒有滲進半滴海水,路易威登因此聲名大噪。


第二、廿多年前,傳說有個 LV 的顧客家中失火,衣物大多付之一炬,唯獨一只 Monogram Glace包包,外表被煙火燻黑變形了,內裡物品卻完整無缺,這證明 LV 產品或多或少有防火作用。


關於路易威登的故事,早已隨著旅行者的足跡和口耳相傳,成為人們津津樂道的佳話。它之所以成功,其秘訣在於不斷將產品的歷史和現代尊貴生活結合,提供消費者源遠流長的時間記憶。


為了同時延續品牌的承諾價值,該公司通過舉辦帆船比賽、出版品牌專屬的世界城市旅行指南,不斷闡釋旅行的意義。


四瓣花朵風靡歐洲 經典圖案


最能代表路易威登品牌形象的Monogram 帆布圖樣,堪稱經典藝術之作。


早在一八八八年,創辦人路易威登就想把品牌名稱放在皮包上,終於,他的兒子喬治威登於一八九六年,將之付諸於行動。


Monogram 的四瓣花朵與正負鑽形花色,是深受十九世紀末東方藝術風潮影響,當時歐洲大陸盛行重裝飾和實用的Nabis 畫派,喬治威登便將以上兩種精髓融合為 Monogram花紋。


歷久彌新的 Monogram 系列,製作過程繁複,必須加上一層防水的氯化乙烯(PVC)後,印上標準圖案,再經過壓紋,才算大功告成。


所以,這款帆布有極佳的耐壓和耐磨韌性,保證長久不變形、不褪色,而且花紋完整無缺,並可廣泛使用於不同用途的皮件上。


創立了一百卅四年的路易威登,其品牌不只是一件精品,而是「進化」到收藏品,其間蘊藏的吸引力,不僅僅是單純的美麗或實用等表面意象,更是摻雜更多意在言外的點點滴滴。


你(你)有興趣?或想實際擁有?歡迎您親臨感受!







新雅名牌皮包清洗中心歡迎您~


地址:花蓮市新港街11巷11號
電話:03-8310177








服 務 項 目

◎ 清潔、保養、翻新
◎ 一般鞋類清洗

價格表

  

材質

清洗價格

染色   修補   整新   含清洗價格

全皮包包

1200  1400 1600

2300~3000

全布

1100  1200 1300

 

皮布混合包

1200  1400 1600

2300~3000

皮夾

600  700  800

1000

几皮&磨砂皮

1800

含染色

苯鞍革

1800

無法染色

皮衣

1800

2000

600

1000

LV包包

1400  1600 1800

2000~3000

 

 

 

20公分以下小包  20~35公分中包   35公分以上大包






營 業 時 間

星期一~星期日 下午 13:00 到 晚上 22:00


全年無休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8310177 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉至(新港街)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉至(新港街)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉(新港街)



檢視較大的地圖

電話:03-8310177
地址:花蓮市新港街11巷11號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.