溫馨小舖

簡介

輝記麵麵俱道是一家很不起眼的小店,座落於民族路華納威秀對面廣慈街上,如果您知道健保局、三商保險大樓、台南護校這些地方,轉個彎就到了。
  
創立於民國72年,目前為第二代重新經營並改名為輝記麵麵俱道,秉持一貫的古法烹調方式,卻有新的組合口味與選擇,一開店就立即受到各大百貨公司專櫃小姐的好評,且成為開店以來的主顧客群。
  
輝記當初開店的理念是『以做給家人吃的心來煮給客人吃』,不計成本,以健康、美味、實在為前提,希望帶給大家的是經濟、平價的好東西。
  
我們的肉燥是純瘦肉,麵條是拉麵,湯麵或魚丸湯用的是柴魚湯,成本高但售價卻與一般路邊攤價格無異,堅持這樣的品質與價位是本店的宗旨。




營業項目

手工鮮肉水餃
招牌肉燥湯麵
餛飩肉燥湯麵
餛飩肉燥拌麵
原味肉燥拌麵
蒜味肉燥拌麵
沙茶肉燥拌麵
綜合肉燥拌麵
私房滷味
魯肉飯
魚丸湯
貢丸湯
餛飩湯
蛋花湯
燙空心菜
燙地瓜葉
豆芽菜
小白菜
皮蛋豆腐

本店特色

肉燥不油不膩,也沒有味精調味,但對於味蕾的衝擊卻一點也不含糊,不論是肉燥拌麵,招牌湯麵,甚至手工水餃,濃郁的口感是值得一吃再吃的好味道。

不同於一般肉燥麵的肉燥為肥肉或肥瘦摻拌,輝哥採用的是腿部的純瘦肉

麵條採用高成本的拉麵,以雞蛋+鴨蛋特殊比例製作的麵條吃起來超有勁

營業資訊

訂購專線:(06)225-3696      0961-358896
賞味所在:台南市中西區廣慈街17號(健保局後方)

交通指引

垂直連接於民族路與成功路的廣慈街上,或者由健保局旁的慈音街進入後右轉即可到達本店。

電話:06-2253696
地址:台南市中西區廣慈街17號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.2069965    緯度:22.9967615
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.