吉利不銹鋼門窗

吉利不銹鋼門窗主要生產防盜門、防盜窗、玻璃自動門、PC板採光罩、快速安全捲門、花架、欄杆、扶手、遮雨車棚、鍛造門窗及欄杆,防盜窗-PC板採光罩。極力不鏽鋼自動門、拉門,擁有獨特個性及品味的門,讓您運籌帷幄,得心應手展現高度的裝飾藝術美感,賦予建築物不同的個性風格,創造全新的生活空間。採光罩PC耐力板,打不破、耐衝擊重量輕、防震、防彈、安全、透光性、絕緣佳抗熱性、紫外線、耐後性優良,價格便宜。不鏽鋼安全門窗系列:門窗是維繫您府上生命財產的屏障,必須重看又重用,安全才有保障,採光高科技材質、美觀耐用、造型優美。快速門窗:捲門開關時,速度每秒20~25,約一般傳統鐵捲門的3倍,耗電源只有傳統的六分之一,安全安靜安穩防盜防災、自動照明、彩色防鏽。

吉利不銹鋼門窗產品型錄

吉利不銹鋼門窗

廠區內員工正在製作鍛造門窗及欄杆,擁有獨特個性及品味的門,讓您運籌帷幄,得心應手展現高度的裝飾藝術美感。

吉利不銹鋼門窗工廠施工

營 業 時 間

上午08:00至下午18:00

吉利不銹鋼門窗工廠施工

縣 內 景 點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

吉利不銹鋼門窗產品

交 通 指 引

吉利不銹鋼門窗位置在屏鵝公路上地址:屏東縣潮州鎮潮州路1147號  
電話:08-7801111  手機:0955709558  傳真:08-7806666


檢視較大的地圖 

吉利不銹鋼門窗產品

電話:08-7801111
手機:0955709558
傳真:08-7806666
地址:屏東縣潮州鎮潮州路1147號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.