峇 里 公 主

峇里公主位於墾丁森遊樂區牌樓對面, 是墾丁街的起點入口處,也面對大尖山。全新打造一種奢華渡假氛圍,從房間佈置、衛浴設備、活動空間,甚至房間裡的每一盞水晶吊燈都是一大特色,更讓整體都呈現出濃濃華麗峇里風情。除了房間家具擺飾的講求之外,由於地處於墾丁大街路頭,因此吃喝玩樂、逛夜市、上下公共交通工具或停車都相當便利,而一樓更是自家泰式餐廳,因此用餐也是相當方便。想體驗不同泰式風情的你,這裡會是一個不錯的選擇!

位於墾丁高山青飯店旁,墾丁國家公園牌樓入口處對面,是一間新開的南洋料理店,整體的佈置非常的有氣氛,讓人彷彿置身於異國之中。其中的涼拌海鮮、泰式咖哩蝦、烤牛小排、雲南蝦醬炒豬肉、椰汁雞肉,都頗受好評哦! 歡迎合菜及團體單位訂購喔!

我們一直以來秉持著「服務至上、童叟無欺、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最便宜的價錢提供給顧客,讓所有顧客開心出遊、輕鬆消費。

峇里公主

峇 里 公 主

涼拌海鮮
泰式咖哩蝦
烤牛小排
雲南蝦醬炒豬肉
椰汁雞肉

峇里公主

營 業 時 間

平日:11:00 am~2:30 pm 5:00 pm~11:00 pm
假日(週六、日及暑假):11:00 am~12:00 pm

峇里公主

縣 內 景 點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

峇里公主

交 通 指 引

屏東縣恆春鎮墾丁路273號


檢視較大的地圖

峇里公主

電話:08-8856885
手機:0917549009
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路273號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.