連宜蘭人都不知道的秘密花園-湖畔咖啡

  位於景色優美的望龍埤畔,原為農舍改建後提供具宜蘭鄉間特色美味的咖啡餐點服務,於戶外咖啡座享用咖啡簡餐,湖光山色盡入眼簾,宜湖邊散步、九曲橋賞魚、湖邊垂釣、戶外攝影、新人婚紗、自行車、登山步道,適全家出遊,享受半天悠閒,為宜蘭必遊景點。不訪你也來湖畔咖啡走走,欣賞優美的風景,再來一杯濃郁的咖啡,與大自然共享吧!

景色優美的望龍埤湖畔

營業時間

營業時間:

平日 10:00 ~ 21:00
假日 8:30 ~ 21:00

ps.(週二公休)

湖畔特色咖啡餐廳

湖畔咖啡blog

點我看宜蘭湖畔咖啡的BLOG

悠閒的下午時光~

下一站幸褔拍攝地

下一站幸福 花田村 花田喜事 拍攝現場在本店(宜蘭望龍埤湖畔咖啡), 主要演員有吳建豪,安以軒, 許瑋甯,吳慷仁,小小彬, 他們本人都很客氣和善喔! 請大家多支持他們!! 本店很榮幸能成為下一站幸福的拍攝現場.感謝三立電視台.

小小彬與湖畔咖啡老闆娘

歐吉尚遊台灣採訪

歐吉尚叮嚀:
位於景色優美的望龍埤湖畔,湖光山色美景盡入眼簾,可以在湖邊垂釣、散步、騎單車,還能坐在戶外咖啡座享受咖啡簡餐,多麼愜意的生活

歐吉尚遊台灣採訪

QRCode
電話:039232785
手機:0937161039
地址:宜蘭縣員山鄉坡城路42號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.