太平山夢幻森林一日遊

太平山之旅
車站出發
~土場(購票入園)
~經白嶺神木……白嶺巨木是一株已經超過2500歲的紅檜爺爺,樹高30公尺,約十層樓高,胸徑3.4公尺,胸圍9.4公尺,要6人才能合抱
~翠峰湖(.為全省最大的高山湖泊)
~浪漫紫葉縬步道
~午餐
~搭乘蹦蹦車(欣賞雲海)
~造訪茂興步道. (森林浴)
~鳩之澤溫泉(享受高山泡湯的樂趣.現煮溫泉蛋.玉米)
~快樂歸賦。
更多詳情請進http://fun.hiweb.tw/pt_01.php

福山植物園 慢活之旅

位於宜蘭員山鄉和台北烏來鄉交界處的福山植物園,分佈在海拔600至1,000公尺之間。佔地有1907.9公頃,稱得上是全台灣,也是全亞洲最大的植物園。
目前共引進栽種之植物有130科620種共4000餘株。展示區之配置,主要按恩格勒氏分類的次序,設有裸子植物區、離瓣花區、合瓣花區、杜鵑花區、竹區等;又依植物特殊用途,設置特用植物區;另依生態特性設有水生、草本植物區,並保存天然林展示區展示原生林相。可以發揮森林多目標利用,實施環境教育資源保育與森林遊憩功能,而園區亦有豐富的鳥類生態可供觀賞研究,是教育與娛樂特色兼具的植物園。
更多詳情請進http://fun.hiweb.tw/pt_11.php


武陵農場二日遊

第一天:
AM08:30車站集合~出發囉!!
~經雪山隧道至宜蘭
~南山短暫休息
~經思源啞口
~12:00抵達武陵農場. 短暫休息沿途疲憊享用香噴噴的午餐囉
~ 武陵賓館 午餐
~13:00遊客中心雪霸國家公園影片欣賞.
~13:30 主園區.. 迎賓橋、濯纓亭、松林小徑、醒獅園、花園廣場賞楓, 各式花卉美不勝收! 農場一年四季景色迥異,果香、花香、菜香,加上清新的空氣和優美的風景,猶如天上仙境。
~14:30 園區生態導覽解說 專職解說員介紹園區各植物生態.、.觀賞國寶級魚類.櫻花鉤吻鮭生態中心.、.武陵茶園品嚐當地特有的武陵高山茶及花生。
~17:00 返回飯店休息!

第二天:
7:30享受美味健康的活力早餐
早餐後出發前往~
~七家灣溪
為國寶魚櫻花鉤吻鮭的保護區,設有觀魚台。
~煙聲瀑布
是少數空氣中含有高負離子的森林區。健行來回3.5小時
~12:30午餐
~14:00快樂赴歸!!期待下一次的相逢~~
~抵達台北車站!
更多詳情請進http://fun.hiweb.tw/pt_05.php

2天1夜太魯閣+兆豐農場之旅

第一天:
AM0800台北車站出發 →經雪山隧道→宜蘭→蘇花風光 (清水斷崖台灣八景之一、福爾摩沙的由來)→ 午餐→太魯閣管理處→砂卡礑步道→燕子口→天祥風景區(梅園、稚暉橋、普渡橋、祥德寺)→九曲洞→布洛灣→回花蓮市民宿或飯店check-in。
第二天:
早餐後出發→鯉魚潭→立川魚場午餐→兆豐農場→七星潭海濱→約17:00返抵火車站或機場。 (回程~珍重再見)

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→直走過了平交道 (倉前路)

●火車站路線:
火車站出去後→直走(公正路)→右轉(大同路)→到底(倉前路)

電話:0921-369433
地址:宜蘭縣羅東鎮倉前路77號2樓-7
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.