電話:04-23721755
地址:台中市西區自立街111號
QRCode
推薦店家

牛逼洋行 - 美式漢堡

牛逼洋行

"牛逼洋行"?賣的是什麼呢?你一定想不到牛逼賣的是漢堡,沒有錯牛逼就是賣漢堡。牛逼是由一群年輕人所打造的美式漢堡店,可不要聽到漢堡就以為是早餐店唷,如果你一早就想來吃漢堡,那可就很抱歉了,因為牛逼的漢堡不賣早餐,而且得要到中午12點後牛逼才有供應點點,所以就算你在開始營業時間11點到,一樣沒得吃,只有飲料伺候,非得到12點才有好吃的漢堡上場,不過如果你是美式漢堡的愛戴者,那麼牛逼的漢堡你一定要來試試,純美式風味,保證讓你吃到不一樣的漢堡,讓你對漢堡有新的體驗唷~




牛逼漢堡

在牛逼洋行的漢堡,最大特點就是"大",一個漢堡足足有一公斤重量,想想一公斤的份量有多少,要製成一個漢堡,光想就挺嚇人的。
牛逼漢堡所使用的漢堡肉則是牛逼自己買進牛肉絞碎再製成,所有的漢堡肉都是牛逼自製,跟坊間一般的漢堡肉不一樣,一塊牛逼漢堡肉光厚度就有近5公分,所以一公斤的漢堡絕對不誇張。

牛逼洋行
電話:04-23721755
地址:台中市西區自立街111號



	




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.