《蘇澳-廟口肉羹》三十年的老口味~

來蘇澳一定要來吃這家『蘇澳-廟口肉羹』,它位於市場口清水祖師廟前。營業時間:6:00~14:00
網址:www.suao.url.tw

早古味肉羹

30幾年來,這家肉羹依舊依循著古早味,使用上等豬肉,配以魚漿..等佐料,純手工一刀一刀切,加入調味醃制,一塊一塊的肉下湯煮熟,再用太白粉芶芡,加上鮮嫩的筍絲,最後才就成了一碗道地又好吃的肉羹,廟口肉羹除了料好實在,湯頭更是鮮美無比,很多人一次都要吃上一碗再叫上幾盤小菜才肯罷休。

黃金蛋

黃金蛋是將蘇澳當地良好的水質一起熬煮,口感特別好,一口咬開,嘴巴內散發著濃濃的蛋香!

古早味魯肉飯

魯肉飯的肉是豬的松板肉熬煮六小時加上香Q白飯,稱得上是古早味黃金魯肉飯,吃了一碗又一碗。

各式小菜

各式小菜也是重點!本店所有菜色皆是由老闆早上四、五點才去市場挑選品質最好的新鮮食材,魚肚.肝連.豬心.鴨腸.魚腸.魚蛋.鯊魚煙.章魚腳....眾多菜色,應有盡有,全都是在地宜蘭人來店裡必點菜色,尤其是他們的沾醬,根據老闆透露,他們的醬油和甜辣醬裡面有添加糖和其他不願透露的秘密配方,跟其他店家的味道完全不同,完美比例的口味,讓人無法言語。

電話:0915652516
地址:宜蘭縣蘇澳鎮中原路10巷11號(www.suao.url.tw)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:121.8500140    緯度:24.5964450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.