jins電動自行車

jins電動自行車, 提供好產品,好品質,好服務,是我們對顧客的承諾,把最好的產品留給客戶,是我們的堅持,對電動自行車有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,服務作口碑,以產品作基石,以務實的態度來做服務,希望我們的用心,能讓您看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠用心的為您服務!

省錢專案

省油大作戰,成為全民運動,不少原本開車,騎摩托車的上班族,開始動腦筋,要買台「電動自行車」來代步,有人實際估算,電動自行車「充電」的電費,只有騎摩托車油錢的1/30,一顆充電電池可以騎乘40公里,而且車價2萬元有找,成為不少摩托車騎士的替代選擇。 電動自行車,動力就靠這顆大電池,充電6小時,蓄電力可以騎40公里路程,眼看油價漲了,還會再漲,不少原本開車,騎摩托車的上班族,已經開始打聽,想買台電動自行車,省省荷包。


環保署推動民眾使用「油氣雙燃料車、油電混合車、電動機車及電動輔助自行車」等綠色運輸車輛,提供購車補助。
其中「電動輔助自行車」部分,市價1萬4000元到2萬8000元,環保署補助每輛3000元。

營業時間

週一~周日 AM10:00~PM10:00

營業項目

1.電動(輔助)自行車買賣.自行車買賣
2.電動自行車改裝.
3.自行車、電動車修理保養
4.電動折疊自行車買賣.折疊自行車買賣
5.買菜車.親子車小朋友輔助自行車
6.電動車

交通指引

勝利路與興華一路全聯福利中心斜對面

電話:04-25351692
傳真:04-25358870
地址:台中市潭子區興華一路507號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.7019143    緯度:24.2140707
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.