台南廖土地公臭豆腐

店家介紹

脆皮臭豆腐
經數種青草原汁及活性酵母菌浸泡發酵而成,豆腐表皮色偏墨綠,其來由皆自葉綠素所顯現之自然色澤,口感即香又酥且嫩,味偏甘苦,純素可食,請消費者安心食用,我們的用心,讓訴求健康的您,素的更健康!

老闆在選購原料方面必須著重豆腐、高麗菜的品質,以及在油炸的時候留意火候控制得宜即可。

傳統自製的臭豆腐,非工廠浸泡化學藥劑危害健康之臭豆腐。加以適度的火侯處理,一口咬下,又香又酥的外皮與濕軟的內層,混合著獨家配方製成的蒜泥醬,外酥內軟的特殊口感,真是教人欲罷不能的美好滋味!




營業項目

臭豆腐

泡菜

本店特色

純青草浸泡

不用回鍋油

炸臭豆腐時火不可太大慢火久炸出來的臭豆腐皮才會酥、豆腐才會香,且豆腐越臭炸出來會越香。

泡菜

挑選鮮嫩的高麗菜,把黃色的葉子摘掉,粗大的高麗菜切成四塊,小的切成兩半。
適量粗鹽放入水中溶解,將切開的高麗菜浸入水中浸漬後再撈出,在高麗菜上撒適量的鹽,切開的面朝上,一層層放入大容器中醃漬。大約過5個小時後,上下調換一下,使所有高麗菜醃勻。

本店地址

台南市裕農路94號


06-2385668

電話:06-2385668
地址:台南市東區裕農路94號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.