傳統民俗店名

話說 這特殊的名稱,讓人一看到當然馬上就記的住,因為有一些從小耳儒目染的歷史傳說,但是可以不用去想像這兩位主角的長相,謝謝客倌合作。
當然 今天不是介紹中國傳統歷史故事的由來,而是~這間位於頭城鎮頂埔省道上的>。想當然爾。這家店一定有賣>這門好吃料理兒,然而牛肉麵滿街是,但是 重點來了  好吃的不多。
這家> 以麵條來說,採用無硼砂、無防腐劑、無眾多人工添加有害香料,是不加喔!!保證健康無過多有害物質,讓您可以放心使用。
而主廚推薦>其牛筋採用特選材料經過老闆獨家佐料調製,香Q滑嫩入口~~   當然要咀嚼啦,不建議狼吞虎嚥,湯汁部份,保留紅燒原汁原味,不添加過多香料,餘味盡在喉舌之間環繞,當然  親自走一趟來頭城頂埔  仔細品嘗嚕。




極細品味

獨家特製小菜,都是老闆娘親手製作,吃起來冰涼帶有Q勁,除了保留原汁原味外,老闆絕不添加其他人工香料,因為他說:要做出讓客人吃的健康料理,是他自始以來一直堅持他的經營理念。
另外特別推薦  獨門辣椒醬,而獨家辣椒醬,經過個人試吃,無過多添加物,清香的辣椒味,吃起來不鹹不油,保證不添加防腐劑喔。

饗餐時間

※※ 每週一公休 ※※
營業時間: 早上 11:00~~  晚上19:00
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路二段306號

鄰近景點

1.宜蘭縣立頭城圖書館
2.宜蘭縣立頭城鎮史館
3.頭城火車站
4.宜蘭縣立頭城運動公園.游泳池
5.城隍廟
龜山島
草嶺古道
蜜月灣風景區
烏石港
北關海潮公園
頭城海水浴場
石空古道
港澳海灘
竹安溪口
魔鬼洗衣板
桃源谷步道
大溪河濱公園
大溪漁港
福德廟岩岸景觀
外澳金斗公廟
接天宮
外澳飛行傘起飛場
新峰瀑布
金盈谷休閒渡假村 

交通指引

位於宜蘭縣頭城鎮青雲路二段306號
國道五號路線:
1.台北往宜蘭方向:頭城交流道下 右轉(青雲路一段)>>青雲路二段,過二成國小人行陸橋,紅綠燈前方20公尺處右手邊。
2.花蓮往台北方向:頭城交流道下 右轉(青雲路一段)>>青雲路二段,過二成國小人行陸橋,紅綠燈前方20公尺處右手邊。
    濱海公路路線:
1.台北往花蓮方向:濱海公路>>青雲路三段>新興路橋>青雲路二段>過金面農會五叉路紅綠燈 約50公尺 左手邊。
2.花蓮往台北方向:濱海公路>>青雲路三段>左轉(新興路橋)>青雲路二段>過金面農會五叉路紅綠燈 約50公尺 左手邊。

檢視較大的地圖

電話:03-9789566
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路二段306號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.