菜農手工包子饅頭

※各種純手工饅頭、包子、為了呈現最佳口感以及鮮度,每日新鮮現做‧《收到訂單才現做出貨‧這是我們對品質的堅持。》

※不以外觀取勝,嚼在口中更是越嚼越有勁兒,Q勁順口、忘不了的好味道。

菜農的店

芝麻/黑糖/全麥...爆漿起司饅頭

營養多多的芝麻麵皮. 搭配螺旋狀的整片起司包在裡面..饅頭Q又紮實、香氣迎人的起司饅頭真是美味、有幸福的感覺。

起司饅頭

黑糖堅果饅頭

養生為訴求的堅果饅頭,以全麥粉、雜糧粉、黑糖為主,再加入枸杞、核桃、南瓜籽..等,揉合而成,咬起來有穀物香。

香Q有彈性、口感紮實、吃起來愈嚼愈香,有淡淡的甜味、美味健康

堅果饅頭

招牌肉包

選用上等前腿梅花肉(肉質較後腿肉嫩) 再搭配上高湯、蔥、醬料、精製而成一口咬下、瞬間香味四溢湯汁飽滿,讓您脾胃大開.....



肉包

黑糖饅頭

香Q有彈性、口感紮實,忘不了的好味道。

黑糖饅頭

電話:06-2526463、0933-809489
地址:台南市北區育賢街317號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.