意散田野

拂風緩息稻禾香,暖暖的農田氣息,迎風而來的新鮮空氣,是<光武農產品生活館>鄰近自然所散發出的田園風光,稻田旁的水車,緩緩的帶走舊時光的餘塵,佈滿塵囂的心在這能夠舒緩許多,憑添幾許悠然自得的舒適氣息,而<光武農產品生活館>提供偌大的用餐空間,潔淨明亮的用餐環境,而且他們每週還會定期作環境消毒的工作,餐廳內的景觀優雅美麗。<光武農產品生活館餐廳>大部分的客人都是來過好幾趟,因為料理美味又平價,所以客人都會“吃好兜相報”,每到用餐時間總是人山人海、熱鬧非凡。除了品嚐休閒餐廳的美食佳餚,吃飽喝足可以到外頭散散步踏踏青!走在那田間小路就彷彿你置身在鄉野間一般~趕快來體驗這美味佳餚及大自然的魅力吧~




意隨心至

獨特無菜單設計料理,依照價位,而主廚會依照你所要的價位內容提供種種精緻好菜,滿足你的胃。

營業時間

周一~周日:  
早上11:00~~14:00        
晚上17:00~~21:00
平常日請於前一天預約,例假日請於前三天預約。
聯絡電話:03-9309303
饗餐地址:宜蘭縣礁溪鄉武暖路113-5號(國道五號北端收費站旁於南下右側,北上左側)

鄰 近 景 點

龍潭湖風景區
礁溪公園
猴洞坑瀑布
跑馬古道
五峰旗風景區
虎頭埤
二龍河
礁溪夜市
湯圍溝溫泉公園
礁溪溫泉地標
林美石磐瀑布步道
五峰旗聖母朝聖步道
乾埤
漳福廟
黃龍山黃帝神宮
礁溪防潮閘門
時潮大草蝦
二五連水門公園
玉田弄獅

交 通 指 引

地址:宜蘭縣礁溪鄉武暖路113-5號(國道五號北端收費站旁於南下右側,北上左側)
國道五號路線:
1.台北往羅東方向>>宜蘭交流道下>靠右側第一個小路右轉>在第一個小路右轉 即可抵達。
2.花蓮往台北方向>>宜蘭交流道下>>平面道路>>過美間路十字路口迴轉靠右側行駛>>第一個小路右轉>在第一個小路右轉 即可抵達。

電話:03-9309303
傳真:03-9309583
地址:宜蘭縣礁溪鄉武暖路113-5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.77717626094818    緯度:24.778600931167603
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.