店家門口

店家介紹

得意屋餐飲美食位於台南市東寧路上,成立至今已16年的經驗及歷史。本店餐點內容豐富,包含湯品、炒麵、炒飯、套餐、鍋燒、小菜…等等,提供給顧客較多樣花的用餐選擇及餐後飲品。多年來我們堅持食材用料的新鮮度、以最健康的低油、低鹽、無味精的料理,希望帶給您們零負擔的飲食。
豐富性且多樣化的選擇,而得意屋餐飲美食十分注重環境衛生,尤其是廚房環境更是要求,只希望每位顧客能夠在明亮、乾淨、寬敞的環境下帶著一顆愉悅的心情用餐,本店絕對是您用餐的首要選擇。




服務項目

簡餐
麵品
燒燒鍋
燴飯
飲料

本店特色

我們一直以來秉持著「服務至上、童叟無欺、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最便宜的價錢提供給顧客,讓所有顧客開心用餐、輕鬆消費。

消費方式

本店採半自助式
1.請自取菜單'填寫桌號送至櫃檯

2.請自行取用餐具'調味料

本店地址

台南市東寧路20號

(爆走族側巷內)

06-2344049

營業時間:11:00~9:00

電話:06-2344049
地址:台南市東區東寧路20號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2237830    緯度:22.9913120
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.