熊品大門

熊品民宿簡介

熊品民宿位在九份豎崎路和汽車路上,交通方便,為使每位旅客欣賞美麗的風景,享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,熊品民宿一直堅持以最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,您停留的每一分鐘,都是我們最重要的時光,我們會用年輕、熱情及活力來歡迎您的光臨。




熊品的美

面海的角度皆為透明玻璃窗戶的建築特色,使得九份海與山互相合奏共鳴的美景可以盡收眼底,從早到晚有著千變萬化、百看不厭的姿態,伴著廣闊美景入眠是您暫時遠離俗世塵囂、放鬆心情的絕佳享受!乾淨清新的房間,舒適的床鋪及澎軟的被子,更是您一起共度良辰美景的好伴侶喔~

包棟服務

給一群朋友自己的私人空間,請來電詢問~
熊品部落格(無名):http://www.wretch.cc/album/reg1222
         (奇摩):http://go2.tw/29c2

住宿資訊

房  型    假日  非假日
全景二人房  2500  1800
無景二人房  1400  1000
全景四人房  3600  2800
無景四人房  2400  1800

交通資訊

一、自行開車:
 中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程,至岔路口左道,即九份派出所的對面,即可抵達。
二、搭乘公眾交通公具:
◎由台北忠孝復興捷運站一號出口,搭乘客運往金瓜石班車,於九份派出所站下車,車程約2小時。
◎由台北中崙搭乘台汽客運往瑞芳班車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客 運往金瓜石班車,或計程車,於九份派出所站下車。
◎在基隆搭基隆客運往金瓜石班車,於九份派出所站下車,車程約30分鐘。
◎搭乘東部幹線往蘇澳、花蓮火車,於瑞芳站下車,換搭基隆客運或台汽客運往 金瓜石班車,或計程車,於九份派出所站下車。

電話:0986533252、0981135449
地址:新北市瑞芳區豎崎路49號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8434472    緯度:25.1087538
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.