毅通國際包月

在這資訊爆炸世界村裡,貴公司是否曾想過將自有產品行銷全球版圖,而因高額的國際電信費望止怯步呢?亦是貴公司在進出口各國原物料,但因國際費用昂貴而長話短說造成諸多不便呢?毅通網絡率先於節費業者中推出了《國際電話包月》幫各企業省下大筆國際電話費用,累積了上千家的節費實績(舉例:華碩電腦)。

每月一次金額打免驚!

包月涵蓋國家:
大陸 、香港、美國 、新加坡 、加拿大、 日本. 丹麥. 法國. 德國. 荷蘭. 挪威. 瑞典. 智利. 瑞士. 英國. 南韓. 澳洲. 愛爾蘭. 紐西蘭. 奧地利. 西班牙. 比利時. 義大利. 馬來西亞. 捷克. 以色列. 波蘭. 葡萄牙. 盧森堡. 芬蘭. 阿根廷(布宜諾艾利斯). 希臘. 汶淶   等33各國家。
(有底線可撥撥當地手機、無底線可撥當地市區電話)

產品特色及優點

毅通國際包月不走網路電話,擁有自己獨立機房;通話狀況絕對保證可以給客戶試撥品質優,與002光纖合作直撥訊號比sky  好上百倍。想通話無須對方還得回到電腦前,拿起電話直接按想撥的國家市話、手機都不怕電話帳單爆增問題。公司同仁如有派駐國外時,其家屬電話亦可納入發話端群組在休息時後開放給予聯絡感情使用,多一項公司福利政策增強員工向心力,家屬家中也不會多出國際電話費大可安心講。

電話:04-3703-2910
手機:0981082969
傳真:04-3703-2920
地址:台中市西屯區台中港路三段97號9F-2
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6214849    緯度:24.1798391
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.