台北商旅官邸別館-士林夜市旁最美的住宿飯店

台北士林夜市附近最棒的景觀飯店-台北商旅官邸別館,位於捷運劍潭站出口附近,一出捷運站就等於同時抵達飯店和士林夜市,簡約時尚的全新設計,保證是您入住台灣台北、體驗台灣夜市文化最佳的住宿旅館。

士林夜市旁最便捷的捷運住宿選擇

入住格友人氣推薦!!

人氣好評大發現!!感謝曾經入台北商旅官邸別館的網友不吝分享自己的入住心得,甚至將台北商旅官邸別館的每個細節拍攝得如此詳實,就連我們自己都沒發現,從飯店窗外看出去的捷運劍潭站士林夜市是如此的美麗富生命力。

也特別在此慶幸並感謝,我們的每一份用心都得以被你們所喜愛~本網特別收錄格友實住後的心得BLOG,歡迎想了解官邸飯店的網友們前往了解。點選左方格友推薦

北商旅官邸別館 Les Suites Grandee

台北旅遊重點景點一次全包~

台北商旅官邸別館位於台北士林區中心點上,距離捷運劍潭站步行2分鐘即可抵達,要去鄰近的重要景點也都很方便喔!!想來以下的景點嗎?台北商旅官邸別館會是您最便捷的選擇。


士林夜市 走路只要不到一分鐘!
士林官邸 開車5分;步行約15分
國立故宮博物院 開車約15分
忠烈祠 開車約10分
陽明山國家公園 開車約 30分
至善園 開車約15分
國立故宮博物院 開車約10分
美麗華 開車約15 分 ( 劍潭捷運站前可搭乘免費接駁專車 )
北投溫泉 開車約20分

現代簡約的極致住宿體驗

台北捷運各線景點任您玩透透

當然,選擇位於捷運劍潭站旁的台北商旅官邸別館,要前往捷運線上的旅遊景點也絕對便利快捷,以下為您整理捷運沿線上的旅遊好去處,如欲了解詳細介紹歡迎點我前往。

提供您每個細節的用心品味

交通資訊

交通資訊
自行開車:
1.從火車站沿著中山北路直行至劍潭左轉文林路即達(台北商旅官邸別館在您的右手邊) 。

*2012/03/01~03/20 此期間大樓之機械式停車場因需進行更新,此期間暫停停車服務,若造成不便,敬請見諒!
附近可停車之場地請參考以下網址:
http://www.tpis.nat.gov.tw/Internet/park_text.asp?groupid=01# 。



2.台北重慶北路交流道→重慶北路→右轉百齡橋→中正路→右轉文林路後直行(台北商旅官邸別館在您的左手邊,陽明戲院斜對面)。


大眾運輸工具:
搭乘捷運淡水線至『劍潭站』,一號出口方向沿文林路直走步行約2分鐘,即可到達。


公車諮詢:
61、203、216、218、220、224、250、260、266、277、279、280、285、287、290、304、310、508、606、633、634、102、109,於小北街站或捷運劍潭站下車。步行5分鐘,陽明戲院斜對面。


桃園中正機場巴士:
搭乘國光客運 [中正機場-台北] 至捷運『圓山站』(共經2站)→搭乘捷運淡水線至『劍潭站』,一號出口方向沿文林路直走步行約5分鐘,即可到達。


台北松山機場:
搭乘捷運由捷運松山機場站前往捷運台北車站(內湖-木柵線),轉乘紅線(淡水-新店線)前往捷運劍潭站,一號出口方向沿文林路直走步行約2分鐘,即可到達。

捷運劍潭站旁2分鐘即可抵達

電話:02-28805599
傳真:02-28805962
地址:台北市士林區文林路102號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    【台北住宿推薦】士林官邸飯店~離士林夜市最近的飯店!
    臺北! 離士林夜市最近的住宿! 台北士林官邸飯店
    台北士林住宿推薦-台北商旅官邸別館
    台北商旅官邸別館位於捷運劍潭站旁,對面是陽明戲院,士林夜市過馬路就到了, 前往故宮、陽明山、外雙溪、中影文化城、士林官邸等台北知名景點相當方便,從台北火車站到搭乘捷運台北商旅官邸別館不需換車,大約十五分鐘即可到達,是台北住宿推薦首選。
    士林夜市‧方便覓食之士林官邸飯店
    士林夜市住宿首選,陽明戲院正對面的士林官邸飯店,過個馬路就能覓食,環境舒適雅致物有所值唷 為了享受一個閒適假期,再加上喵又生日,照理說應該要找個豪華版飯店慶生 但這次熊跟喵討論,到底怎

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.