小張壽司歡迎您的蒞臨~

小 張 壽 司

小張壽司位於花蓮縣吉安鄉自強路501號,在自強路及建國路交叉口的「小張壽司」非常好找,小張壽司主打平價日式料理,由於價格實惠、服務用心,即使在不景氣環境中仍然有著死忠常客,還會經常主動向親朋好友推薦「小張壽司」。


約十年前,張老闆跟太太在花蓮黃昏市場經營壽司攤,由於料好實在、價格公道,深受客人喜愛,在客人鼓勵下夫妻倆於現址開設起「小張壽司」,不但沒有流失老顧客,並在口語相傳下,已成為街坊鄰居口中,花蓮在地的美食好味道。


張老闆對每一項佳餚細心製作,不敢疏忽;中午之前,店裡的各式壽司一盒盒地陳列架上,新鮮好吃的壽司只賣五十元,衛生乾淨、用料實在,是許多上班族、業務族解決中餐最佳的方式。這些壽司飯盒可是當天現做的唷,賣完隨時補充,而且絕不留隔夜!


每天天未亮時,張老闆就到港口漁市去批購剛剛入港卸下的漁貨,秉著誠信、用心,有時不惜成本也要購買最新鮮的食材。以精選的池上好米調製成的醋飯,加入自製的蛋條、薑片、小黃瓜等等,一個個好吃順口、新鮮味美的各式壽司,逐漸成形~


享受平價日式美食,到「小張壽司」您絕對不會失望!



小張壽司歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮縣吉安鄉自強路501號


電話:03-8461849




推 薦 菜 單

● 生魚片系列

● 壽司系列

● 生魚握壽司系列

● 拉麵、蓋飯系列

● 手捲、沙拉系列、湯類

**產品種類豐富、價格實惠,食材新鮮,小張壽司歡迎喜歡嚐鮮的您親臨品嚐!

營 業 時 間

星期一~星期日  早上 11:00 到 晚上 21:00


每月第二、四週 星期二公休


本店所有餐點皆為現場製作,人多時請先來電預約,可免久候。

服務專線: 03-8461849 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店


鄰 近 景 點

鬱金香花園
楓林步道
慈惠堂
慶修院
勝安宮
阿美文化村

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)直走(建國路一段)左轉自強路


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)直行(中山路一段)直行(中山路二段)右轉(中華路二段)向斜前方轉彎(吉祥四街)直行(自強路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋) 直走(中央路三段) 直走(中央路三段)直走(建國路一段)左轉自強路




**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")

電話:03-8461849
網址2:http://038461849.mmmtravel.com.tw
地址:花蓮縣吉安鄉自強路501號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.