艾美鞋坊流行店歡迎您蒞臨選購~

艾美鞋坊流行店

艾美鞋坊流行店-品牌介紹

# SANTA BARBARA


『 品牌故事 』


一群熱中馬球運動的富豪們,他們追求時尚,講求品味,因此誕生Santa Barbara Polo & Racquet Club,具有正統傳承地位,成為名流聚集之地,而聖塔芭芭拉的馬球運動也正代表著美國的馬球史風華。在電影「麻雀變鳳凰」中李察吉爾所飾演的富豪,就最愛戴著女伴前往馬場欣賞球賽順便社交,因為所有的名流社會人士都會聚集在馬球的比賽現場。


這項文化逐漸成為一種風尚,因此發展出同名的品牌「聖大保羅」,主要的消費訴求對象則以都會精英為代表,在都市的雅痞們喜愛簡單、自在又舒服的生活風格,「聖大保羅」除了有以上的品牌特色外,更保留了傳統馬術運動高貴、注重內含的精髓。


長久以來聖塔巴巴拉俱樂部成為上流社會的表徵,以該俱樂部所設計的品名,承襲了該俱樂部的品味與質感;該俱樂部的標誌直建成衛身分與品味的象徵,成為大家喜愛的休閒品牌,在台灣更加強調提升休閒、生活品質的內涵。

『 Polo Santa Barbara 品牌 』~精品報導


風行於全世界,現在更是吹起一股復古風潮,在各地就相當受到年輕人喜愛,除了擁有流行氣息還帶有高貴典雅風格讓人更愛不釋手,儘管時尚圈每一季都在變,卻改變不了 Polo Santa Barbara 的摩登典雅,它的經典,它的精緻,它的實用,美式風格,時尚經典最愛。


堅持,以最高級皮革品質,完美工藝技術製作,為有品味的您呈現出新設計精品皮件,並廣泛展現多元化的精品系列中,展現 Polo Santa Barbara 卓然獨立的特色。





艾美鞋坊流行店歡迎您蒞臨選購~


地址:花蓮市中正路542號
電話:03-8323536





服 務 項 目

◎ SANTA BARBARA


◎ FAIR LADY


◎ GLAMOR 曼陀尼手工女鞋


◎ POLO


◎ KEVIN 1969

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 09:00 到 晚上 22:00


全年無休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8323536(專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)右轉中正路


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)右轉(中正路二段)接(中正路一段)直行中正路

檢視較大的地圖


電話:03-8323536
地址:花蓮市中正路542號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.