民間粗糧館~蒙古包簡介

  在萬巒鄉如果想尋找另類住宿點吃點特別料理,還有兩個特別的點,離安巒山莊不到五分鐘車程,還有一個蒙古包民宿,清一色以蒙古包搭建,供應的菜色也很另類,冬天有素火鍋,夏天推雲南菜,還有客家菜,像樹松這種從中國雲南運來的食材就是很特別的菜,以雲南樹松的皮現炒,是一種高纖蔬食,口味特別,有點像冬筍乾可又有嚼勁。至於客家菜、香椿豆腐之類的鄉間台菜和炒麵,廚師也很在行。

  蒙古包白天雖熱但餐廳有冷氣,也有衛浴設備,住宿費每人300元起,小型蒙古包可住宿2~6人,提供另類住宿體驗,特別受親子歡迎,大型蒙古包可30人用餐開會。蒙古包的聯外道路是近一公里的小徑,僅容單輛車通行,可騎單車進出,沿路檳榔花開時飄送著清香,住宿安巒山莊也可到蒙古包遊玩或用餐。

民間粗糧館

蒙古包

蒙古包度假村位於檳榔園內,穿過聯外道路,映入眼簾的是富有邊疆特色的美麗建築與景致。遊客可以席地而坐,享用蒙古風的素食火鍋和燒烤。佔地上千坪的蒙古包民宿有8個,還有品茶空間與賣場,供應來自蒙古具有邊疆特色的服裝飾品

蒙古包民宿

餐廳特色

安鑾山莊至今已經走過五個年頭,美麗的景緻、豐盛的佳餚、舒服的環境,在萬巒鄉中獨自成為一個小小的美食天地。安鑾山莊將南洋及歐洲等八個國家中的各式特色風味,加以調製,成為適合台灣人口味的南洋風味美食。遠赴香港學藝的廚師因為習得多樣化的異國料理方式,特將絕活投入於素食料理中,造福了食素者外,連愛吃葷的顧客也難以抵擋其魅力。美食中的香料、食材皆進口南洋天然的原料,並在傳統的素食料理上,融合了印度、泰國、菲律賓、新加坡、葡萄牙等精緻美味,提供幾十道美食,每一道的單價約百元之多,物超所值也讓顧客們回味不已。安鑾山莊內您隨處可見店家的用心,無論是住宿、食材、環境等,樣樣都讓您滿意不已。每到假日這可會有與多人呼朋引伴一同大快朵頤,旅遊至此,可別錯過這口碑相傳同歡的好去處。…

館內餐廳

商品販賣部

館內亦設置商品販售區,所販賣之商品種類繁多,可供遊客補給民生所需,幫您解決出門在外,所造成的不便。

商品販賣部

安巒蒙古包地圖

地址:屏東縣萬巒鄉鹿寮村永康路6鄰36~3號
.電話:08-7815868
.交通:可走二高過竹田收費站後,接88號快速道路到潮州下

館內賞魚區

電話:08-7815868
傳真:087815867
地址:屏東縣萬巒鄉鹿寮村永康路6鄰63-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.