花蓮萬年豬腳魯歡迎您~

花蓮萬年豬腳魯

Since 1969年的萬年五佰西西西西豬腳魯,是花蓮地區知名的四年老店,現在已由第二代的老闆接棒,老闆遵循古法,12小時的滷製過程,維持香韻風味不變,招牌豬腳入口即化,口齒留香。


萬年豬腳魯之前是開在中正路上,後來搬遷到自強路,雖然已是第二代經營不過口味還是一樣好吃,歡迎找個機會來嚐鮮。招牌很醒目,遠遠的就能看到。


推薦-招牌豬腳,油亮的色澤,香味撲鼻,調味恰到好處,不油不膩入口即化,再搭配手切薑絲,一轉眼一大盤的豬腳就可能被一掃而空。


不用擔心會吃不完的,沒吃過的,歡迎來品嚐看看,真的很好吃呢!


推薦-魯味拼盤,依序為豬心、鴨胗和鴨翅。豬心的顏色粉嫩,老板娘貼心的提醒這樣吃起來比較嫩,不是沒有熟。


豬心薄片吃起來果然很嫩,還帶有點彈Q的口感。鴨胗,和飽足一樣,很有嚼勁,越嚼越香唷。最特別的是鴨翅也是切片送上來,肉質緊緻,口感有些偏硬,不過也是和鴨胗一樣越嚼越香。





花蓮五佰西西萬年豬腳魯歡迎您~


地址:花蓮縣吉安鄉自強路356號
電話:03-8568888




推 薦 菜 單

◎ 豬頭皮


肥瘦適中還帶些軟骨,刀工不錯切的細細薄薄,吃起來口感很好又不會太鹹,不像有些小吃攤的幾乎都是肥肉,切的又大又厚,吃沒兩片就覺得很膩。


◎ 滷豬小腸


滷的剛剛好,吃起來QQ的很有咬勁,但又不會太硬。


◎ 滷筍絲


口感很嫩。


◎ 招牌豬腳


豬腳魯的夠透又很入味,用筷子輕輕一夾就可切開,豬皮部分幾乎入口即化,更好的是肥瘦看個人喜好現場挑,吃多吃少論斤秤兩,就算是一、兩個人,也可以吃個過癮。


營 業 時 間

星期一~星期日  早上  到 晚上


全年無休


本店所有餐點皆為現場製作,人多時請先來電預約,可免久候。

服務專線: 03-8568888 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

鬱金香花園
楓林步道
慈惠堂
慶修院
勝安宮
阿美文化村

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)直走(建國路一段)左轉自強路
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)直行(中山路一段)直行(中山路二段)右轉(中華路二段)向斜前方轉彎(吉祥四街)直行(自強路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋) 直走(中央路三段) 直走(中央路三段)直走(建國路一段)左轉自強路





**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")

電話:03-8568888
網址2:http://038568888.mmmtravel.com.tw
地址:花蓮縣吉安鄉自強路356號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.5887780    緯度:23.9822390
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.