公司簡介

欣鴻明目前是以經營出售百貨及二手貨物品的工作室,無固定的類別及數量。
 
欣鴻明本著好東西給懂得珍惜的人收藏,也歡迎物品交流,我們提供一個空間讓痞客一族有一個不費力氣又省時的挖寶空間,也能在這裡尋著一群有共同喜好的知己好友,彼此分享收藏心得、增廣見識。
 
商品是看得見的有價物品,但有些東西是比看得見的物品更有價值,那是一種經歷一種成長一種生命的轉換,朋友歡迎你來挖寶,更需要你的獻寶喔!




原味的感動【食譜類】

民以食為天,吃要有美味,更要健康。
 
如何吃的滿足又不失食物原味這是有學問的,現在就讓KC夫婦來告訴你。
 
某位名電視節目主持人這樣形容KC的好手藝:
一輩子可能只有一次機會可以去品嘗他們的美食料理!
原因在於預約等候的饕客實在太踴躍了,但堅持品質、限量供應、鼓勵在家料理的原則下,只希望客人來一次真實的感動!
 
 更特別的是KC夫婦的餐廳經營學,竟鼓勵大家品嚐他們的親手料理後回家DIY---跟著Kevin挑選、處理、烹調天然上等食材及管理冰箱的方法,並學會KC夫婦嚴選傳授的55道與家人共享,或宴客派對兩相宜的家常健康美食;跟著Claire一同學習佈置充滿愛與健康的廚房與用膳美學。
 
 別三餐老是在外,盡量在家開伙,讓家人藉由這個廚房空間凝聚情感,吃出健康美味!

親愛的安德烈【親子篇】

「我知道他愛我,但是,愛,不等於喜歡,愛,不等於認識。
 
 愛,其實是很多不喜歡、不認識、不溝通的藉口。
 
 因為有愛,所以正常的溝通彷彿可以不必了。
 
 不,我不要掉進這個陷阱。
 
 我失去了小男孩安安沒有關係,但是我可以認識成熟的安德烈。
我要認識這個人。我要認識這個十八歲的人。」──MM
 
「你為什麼不試試看進入我的現代、我的網路、我的世界呢?
你為什麼不花點時間,好好思考「打扮」這件事,買點貴的、好的衣服來穿?你為什麼不偶爾去個你從來不會去的酒吧,去聽聽你從來沒聽過的音樂?難道你已經老到不能再接受新的東西?
還是說,你已經定型,而更糟的是,你自己都不知道你已經定型得不能動彈?」──安德烈

精美飾品

  精美項鍊,華麗大方,宴會也適合搭配,高貴不貴,老闆割愛,機會難得,快來搶購。

玫瑰潤膚沐浴乳

淡淡的玫瑰花香,給疲累的妳,一個體貼的親吻,讓一天下來汗味除去,換上迷人的玫瑰花香,給你柔嫩的肌膚來個馬殺雞,讓愉悅的心情伴你進入夢鄉。

電話:0982185800
地址:新北市林口區文化二路一段354號7樓之1
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.3732742    緯度:25.0755375
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.