店家介紹

利昌機車行是經營二十多年的老店,修理是老手了,所以有任何機車問題歡迎來電詢問!

自開業以來一直秉持熱誠的服務,並且提供最專業維修的技術,為顧客提供一個良好的購車環境,我們店內有各式各樣的車款供您選擇,向本店所購買的機車,本店都有附有保固責任,讓您買的安心,騎的放心.

各式機車價格公正合理,絕不會亂開價錢。利昌機車還提供各式的機車維修服務及機車排氣定期檢驗,只要是有關機車的任何問題,歡迎您的來電洽詢.

您的支持與信賴,是給與我們最大的鼓勵,買車、修車請到利昌機車行。

店家招牌

服務項目

汽、機車零件配備零售

新車、中古車買賣

車胎零售

機車修理

歡迎舊車換新車

專業托運

專業托運

本店特色

融合傳統與改裝技術加以改良進行維修,且不斷研發新產品與技術,許多奇奇怪怪的機車產品讓您的車馬力強,更省油,更堅固,更好騎。

店內環境

附近景點

花園夜市是每個禮拜四、六、日開市的,來花園夜市第一印象就是廣大的停車場,光停車場就有2000多坪,而且也有交通指揮,因為場地廣,所以不必擔心停車的問題,進入賣區,光是攤販就幾百個了…= = ,天啊~~~~全部走完,真的要花好幾個小時,可以跟士林夜市相比了…

夜市內所販賣的東西琳琅滿目,什麼樣的東西都有,如:飲品、小吃、衣服、飾品等…讓您都想買,因為每樣東西都滿nice的,雖是夜市,但賣的品質跟一般店家相同,讓您愛不釋手…

記得來到台南時,一定要來此逛逛,絕對讓你滿載而歸……
            

店內商品

本店地址

台南市富農街2段81號

06-2605371

店內商品

QRCode
電話:06-2605371
地址:台南市北區富農街2段81號
更多精彩文章...
[ 觀光工廠 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.