店家招牌

公司介紹

一隻牛只能做20碗的五星級牛肉麵

      家品福牛肉麵小館位於台南市公園路,店面雖不大,但來頭卻不小,老闆陳佩胤是一位年青有為的好青年,家品福牛肉麵堪稱五星級牛肉麵,家品福所使用的牛肉是最頂級的大花腱肉,一隻牛只能做20碗,家品福的高湯是使用牛大骨熬燉數小時而成。

家品福全店內使用的水都是健康純淨的電解水。家品福非常重視客人的權益,特別投保2400萬元的綜合意外險(公共傷害及食物中毒等等),做到『走進家品福,人人有保障』。




菜單介紹

紅燒牛肉麵
榨菜肉絲麵
手工水餃
涼拌鴨掌
泡菜
涼拌小黃瓜
涼拌豆乾絲
涼拌海蜇皮
各式小菜

本店特色

高貴不貴 五星級紅燒牛肉麵

採用健康純淨電解水 高湯使用牛大骨及牛肉

熬燉數小時而成 且一隻牛只能做20碗五星級紅燒牛肉麵

其他說明

陳老闆因為非常用心做生意,加上牛肉麵好吃又便宜,吃過的客人都成為主顧,更常有市議員光臨,也都是讚賞有加,所以沒多久救嘉賓如潮,尤其是外帶的客人特別多,陳老闆並不自滿,時時利用時間自我充實,他又到餐飲證照班進修。學成後,陳老闆參加中餐技術士國家考試,並順利取得『中餐技術士證照』,在進修期間,得到台南市中餐職業工會邱常務理事欣賞,推薦陳老闆競選理事並順利當選。

店家資訊

台南市公園路599-8號


電話  (06)2819998
    
    歡迎您來電預約 來店品嚐~

網址:http://hipage.hinet.net/jpf


  

電話:06-2819998
地址:台南市北區公園路599-8號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2127630    緯度:23.0145460
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.