商家簡介

發跡至今,經營超過半世紀的「石家割包」,是來通化街觀光的遊客必定要造訪的美食名店。
明星商品-「割包」,Q嫩麵皮中夾著大塊鮮嫩多汁精選滷肉,搭配新鮮酸菜、香菜及"純質"香濃花生粉所完成的順口割包,是具有道地純正風味的台灣小吃。
業者亦融合現代美學體驗經濟概念,不惜成本為這稱之為台灣漢堡-「割包」打造兼具美感的店舖形象與優良的產品品質。
歡迎舊雨新知的大家來這裡享用正港台灣味哦!

商品內容

明星商品-「割包」,分為綜合割包、赤肉割包、焢肉割包。

主廚推薦-「八寶冬粉」
香菇湯頭,搭配干貝、筍絲、魷魚、香菇以及純天然綠豆製的冬粉,好吃的滋味保證令您回味無窮。

人氣商品-「魚丸湯」
選用上等豬大骨精緻熬成的湯底,搭配新鮮旗魚以及精製魯肉所作的香Q魚丸,值得您親自品嚐。

明星商品-割包

營業時間

早上10:00至凌晨1:00

人氣必點-魚丸湯

服務資訊

本店提供「外送」服務,請撥打外送熱線:02-27095972。
或傳真至02-27095973,使用傳真之顧客最好請再來電確認訂單是否收到,以防遺漏。

*由於平日用餐時間訂單常出現爆滿情況,因此請您盡量提早1.5-2小時前預訂餐點。
我們將熱情為您服務。

主廚推薦-八寶湯

小肉包

QRCode
電話:02-27095972
傳真:02-27095973
地址:台北市大安區通化街21-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.