黃蘋果彩色沖印店 公司簡介

黃蘋果彩色沖印店於民國88年成立,秉持誠實信用、服務第一,提供完善產品與服務是我們使命。目前逐步朝向科技化,設立電腦化方便顧客挑選相片的服務,更貼近現代人生活的趨勢,為更多廣大的消費者服務。

本館推出多種不同相本呈現的專輯作品,從單張入相本到十五吋的雜誌型豪華相本等,因應不同需求顧客選用。

黃蘋果彩色沖印店外觀

黃蘋果彩色沖印店特色

☆本店採用日本最新雷射沖印機、數位相片全面升級。
☆柯達第九代雷射皇家像只,層次更加豐富。
☆每日電腦精確較色、確保像騙色彩鮮豔不失真。
☆沖洗藥水更新,感色顯影最犀利。
☆相片經由電腦品管、修彩,做到別家店做不到的服務。

黃蘋果彩色沖印店櫃台

黃蘋果彩色沖印店營業項目

人攝影專輯流行至今風潮仍未衰退,從單純個人照至多元化的服務,諸如少男少女寫真、情侶照、寶寶專輯、周年照、全家福,都已融入原本單純的個人寫真風潮中。

本館推出多種不同相本呈現的專輯作品,從單張入相本到十五吋的雜誌型豪華相本等,因應不同需求顧客選用。

黃蘋果彩色沖印店內擺設

黃蘋果彩色沖印店產品介紹

是否很想擁有一件展現自己的獨特生活用品,或是還在為情人節、父母親節及朋友生日大傷腦筋呢?快來黃蘋果,將您的專屬相片放上衣服、馬克杯、帽子、抱枕上吧!
1. 馬克杯:個性個人特色杯,印上專屬影像,專屬於你!
2. 抱枕:入眠時,情人的身影守在身邊半你入眠。送禮大方,有特色!
3. T恤:擔心出門約會和人撞衫嗎?印上喜歡的影像,讓你成為眾人眼裡獨一無二的亮星。
4. 相片沖洗:攜帶隨身碟,記憶卡,來店自己隨選隨印,省錢又方便!
5. 證照拍照:一般件、快照,現拍現選。不滿意立即重拍,由專業攝影師修片,讓相片色彩質感自然又美麗。

黃蘋果彩色沖印店內擺設

黃蘋果彩色沖印店營業時間與地址

營業時間:
AM 10:00 ~ PM:22:00
營業地點:
嘉義市民族路120號 (民族路與安和街口)

黃蘋果彩色沖印店內相片沖洗機

電話:05-2786781
地址:嘉義市民族路120號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.