店家招牌

店家介紹

茶夫子餐飲位於台南市文賢路上,成立至今已數年的歷史,本店自創立以來,秉持著提供消費者最原始的飲品'小火鍋,並在食材、飲品的新鮮上十分講究,藉此維繫顧客對茶夫子的愛護與支持。

而茶夫子餐飲店給人的印象多為小小的吧檯,並無多餘的裝飾,如此簡單化的擺設,係為帶給顧客清爽整齊的印象。

店裡注重環境衛生,希望每位顧客能夠在明亮、乾淨、寬敞的環境下用餐,本店嚴選上等食材絕不添加人工味精, 別忘了來嚐嚐,茶夫子餐飲店美食。歡迎小孩大人一起用餐唷!!





產品介紹

茶品
冰砂
精緻小火鍋
鍋燒系列
炒飯'麵
粥'
水餃
湯類
厚片土司

本店特色

提供最新潮的飲品'小火鍋'炒飯,應有盡有的飲品'餐點,滿足顧客隨時不同的口胃,最清潔衛生的處理方式,快速便捷的服務,讓您能在最短的時間內,就能立即享受您最喜愛的茶品'餐點.

專業服務

注重環境衛生.
風味獨特,口感極佳.
以最新鮮的食材做出最美味的食物.

本店地址

外送專線:06-2596404

台南市文賢路292巷39號

電話:06-2596404
地址:台南市北區文賢路67號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.1941940    緯度:23.0007210
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.