驫鐵板廚房

驫鐵板廚房位於恆春鎮新興路與中正路交叉三角窗上,藍白色系混搭地中海風格餐廳,老闆本身從事鐵板燒師傅十數年,為了讓自己所創立的美食,能在乾淨舒適的環境中讓顧客享用,特別將一般鐵板燒改革成套餐式,這樣顧客用餐時也就不會聞到油煙味,且能聞到淡淡的咖啡香味,冰品也是驫鐵板廚房精心研發而成,水果冰沙堅持用新鮮水果加上冰塊攪碎而成,讓你吃到新鮮美味的冰沙,因為本身不愛副添加食物,很多店家都用果醬製冰品,老闆娘堅持每天現買水果回來!

鐵板燒,蒙古烤肉,義大利麵是本店招牌,完全都是由老闆親自下廚烹飪,不假他手,深怕味道不一,品質也變化,因此老闆堅持原則...

為了迎接秋冬的到來,驫鐵板廚房也精選火鍋食材,為饕客打造火鍋美食套餐,讓您在秋冬寒冷之餘,能品嚐到熱騰騰的火鍋美味湯頭及食材唷!

我們一直以來秉持著「服務至上、童叟無欺、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最便宜的價錢提供給顧客,讓所有顧客開心用餐、輕鬆消費。

驫鐵板廚房

特色餐點

鐵板燒
蒙古烤肉
義大利麵
簡餐
焗飯
火鍋
 牛奶鍋
 養生鍋
 涮涮鍋
義式研磨咖啡
現打果汁
冰品

驫鐵板廚房

營 業 時 間

午餐:11:00至15:00
晚餐:17:00至22:00

驫鐵板廚房

縣 內 景 點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

驫鐵板廚房

交 通 指 引

屏東縣恆春鎮新興路126號

檢視較大的地圖

驫鐵板廚房

電話:08-8880857
地址:屏東縣恆春鎮新興路126號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.7442200    緯度:22.0056910
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.