店家招牌

店家介紹

下營名產文成3公主51鵝庄'老闆秉持著價格公道、乾淨衛生的原則,成功建立起店家的知名度。還有還有~讓人印象深刻的是老闆每天臉上總是掛著和藹的笑容、老闆總是很熱心的服務客人,還有…他們獨一無二的快速結帳方式,只能用"快、狠、準"來形容。

店家每天選用最新鮮的食材,而價錢便宜更是吸引顧客上門的最大原因。店內的招牌料理蜂蜜燻茶鵝'蜂蜜燻茶雞'紹興醉鵝'白片鵝'-也都是上門客人的最愛。每次來到順順總是人潮滿滿,不但有一群死忠的顧客,也常吸引很多遠地慕名而來的客人喔~

不論他們有多忙,從不會忘了微笑,我想這大概也是他們成功的重要原因之一吧。




菜單介紹

鵝肉湯、麵、粿條、冬粉'肉燥飯
蜂蜜燻茶鵝切盤
蜂蜜燻茶雞切盤
紹興醉鵝切盤
白片鵝切盤


推薦

肉燥飯
特調醬汁滷出道地的古早味,香味四溢令人垂涎,香濃滷汁淋上香Q飽滿的米粒,一碗碗單純而不華麗的平民美食叫人心動

推薦

蜂蜜燻茶鵝

蜂蜜燻茶雞

紹興醉鵝

白片鵝

低溫宅配

本店地址

台南市文成3路51號

06-2822116

沈宏泉

0987-080991

電話:06-2822116
地址:台南市北區文成三路51號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2088290    緯度:23.0160810
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.