公司介紹

蕙風堂成立於1982年,初期以筆墨文具為主要產品,1987年起增設出版部,專業於碑帖、書論、畫冊等之出版發行,迄今已出版二百餘種圖書及三十餘種寫字簿,並在全台四十餘家筆墨專賣店及各金石堂書店、誠品書店銷售。

1989 年起,蕙風堂開始代理日本二玄社在台業務,並逐步進口日本、大陸等書畫類出版業者及少數美國、韓國等出版之書畫類圖書,使蕙風堂銷售之產品朝多元化、國際化的方向邁進。除了便利台灣的書畫界人士之外,蕙風堂也因而逐漸享譽國際,各國書畫家來台,每每將蕙風堂列為參觀或採購重點。

蕙風堂除在臺南市自有毛筆工廠外,在臺北地區擁有三家直營店:和平店、板橋店及麗水店。其中和平店及板橋店銷售各種書畫用品、圖書;麗水店則展售古今書畫及較高級文房用品。

蕙風堂長期贊助中華民國書法教育學會發行「書法教育雜誌」,免費寄贈書壇人士及全台各級學校。現已發行至第146期,每期發行約22,000份,歡迎索閱。索取請電或傳真蕙風堂,並告知您的大名、地址即可。

店家招牌

服務項目

一、有關毛筆、墨、紙、硯等書畫文具之買賣。    
  
二、字、畫之買賣。    
  
三、各種書畫類圖書、寫字簿等之出版及發行。    
  
四、有關前各項之進出口貿易。

店家商品

其他服務

專業毛筆製作

各類書畫用品

嬰兒胎毛筆

歷代名書法碑帖

中國國畫珍品欣賞

店內商品

專業服務

珍貴嬰兒胎毛紀念筆製作,可愛的寶寶出生嬰兒梯除胎毛可製成珍貴的胎毛筆永久紀念。

店內商品

店家資訊

台南市育成路37號

電話:(06)2518675

傳真:2813962  

工廠:06-2832776

郵撥帳戶:30456610

蕙風堂毛筆莊

店內商品

電話:06-2518675
地址:台南市北區育成路37號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.