店家介紹

三興mini工場成立於民國78年,至今也有數十年之久了,從第一個客戶開始,我們就秉持著將技術放在第一的原則。現在在南部(台南),三興mini工場可說是改裝mini車最專業的改裝廠了。

     除了幫一般喜好mini車的同好維修改裝外,我們也在平時舉辦各式聯誼活動,參加mini車隊遊行,甚至當紅搖滾樂團「五月天」的MV中,我們的mini車也有支援拍攝。
  

【礙於圖片版權,我們不方便在網路上刊登】

        我們也在數年前與日本廠商 JAN.SPEED 栖原三男先生接洽,成功的代理了他的mini改裝零件,讓我們可籍由更多變的零件,改裝出適合車主風格的mini車。

        2004年底,三興mini工場將觸角延伸至網路上,希望讓更多人發現有我們的存在,讓這個mini家族更茁壯龐大,沒有地域之別,最後希望你也能在這裡找到你想要的東西。

三興mini工場目前全省只有台南一家,若你發現有其它mini車廠使用如台X三興,而電話或其資訊與我們不同的話,那可能是盜用我們的名號或者是同名的廠商。

店家招牌

服務項目

專業改裝維修廠

三興mini工場正廠精品部品展示銷

備有DIY修理區

修理區

本社特色

自開業以來一直秉持熱誠的服務,堅持使用純正優良的部品,並且提供專業的維修技術,為您的愛車提供一個良好的修護保養環境,我們可以專業改裝維修,價格平實,服務優良,品質可靠,是一間可以讓您信賴的車行,也歡迎您把愛車的交給我們處理。

三興MINI工場

服務理念

本著親切服務的精神

設備齊全、服務親切、專業用心

三興MINI工場

本店地址

Tel:06-2516811

Fax:06-2527092

徐稚堯

0910-736559

地址:704台南市北區育德二路319號

三興MINI工場

電話:06-2516811
地址:台南市北區育德2路319號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.